Lizenzinformationsseite

Home > Support > Technical questions > E-Shop, Bezahlung und Lizenzen > Lizenzinformationsseite

Lizenzinformationsseite

Lizenzinformationsseite

Diese Seite findest du unter: https://www.digitalcombatsimulator.com/en/personal/licensing/

Auf der Seite Lizenzierung kannst du alle Details zu einer Lizenz abrufen (aktuelle Einstellungen der Lizenz in den Datenbanken von Eagle Dynamics und Star Force), inklusive der Historie der Aktivierungen und Deaktivierungen.

Die Website enthält Funktionen zum Binden einer Lizenz an dein Benutzerkonto.

Wenn du eine Seriennummer als Geschenk an ein anderes Benutzerkonto binden möchtest, musst du ein neues Supportticket erstellen.

Die Seriennummer sollte neu oder nicht aktiviert sein. Wenn die Seriennummer einmal aktiviert wurde, kannst du das Produkt deaktivieren und solltest erst danach ein Ticket erstellen.