Licenses Page

Accueil > Support > Questions techniques > Boutique et Paiements > Licenses Page

Licenses Page

Page d'informations sur la licence

La page Licences vous permet d'obtenir toutes les informations de licence (paramètres de licence actuels dans les bases de données Eagle Dynamics et Star Force), afficher l'historique d'activation et de désactivation.

Le site comprend une fonction pour lier une licence à votre compte utilisateur.

Si vous souhaitez joindre le numéro de série au compte d'un autre utilisateur en cadeau, vous devez créer un nouveau ticket d'assistance.
Attention: le numéro de série doit être nouveau ou inactif
Si vous avez déjà réussi à activer le numéro de série, vous devez d'abord désactiver le produit et ensuite seulement créer un appel d'assistance.