Webseite

Home > Support > Technical questions > Webseite und Forum > Webseite

Webseite

Ich habe einen Fehler auf der Webseite gefunden

Wenn du einen inhaltlichen Fehler oder einen Tippfehler in den Texten unserer Website gefunden hast, markiere einfach den Text mit dem Fehler und drücke die Tastenkombination  Strg + Eingabe. Im geöffneten Fenster kannst du einen Kommentar zum Fehler hinzufügen und auf die Schaltfläche Senden klicken. Wir werden deine Nachricht überprüfen und den Fehler beheben.