DCS-Module von VEAO

Home > Support > Technical questions > Lizenzierte Drittanbieter-Projekte > DCS-Module von VEAO

DCS-Module von VEAO

DCS: BAE Hawk Update

Wir bedauern, euch mitteilen zu müssen, dass VEAO kein Entwickler mehr für DCS World ist. Als solche haben sie auch die Unterstützung für die Hawk eingestellt. Obwohl wir angeboten haben, ihr Produkt zu unterstützen, haben sie es abgelehnt, die Dateien dafür zur Verfügung zu stellen.

In Anbetracht dieser unglücklichen Situation werden wir allen Hawk-Kunden, die das Modul ab dem 1. Oktober 2018 gekauft haben, das Geld vollständig zurückerstatten. Wenn du ein vollständige Rückerstattung wünschst, erstelle bitte hier eine Supportanfrage.

Für diejenigen, die die Hawk vor dem 1. Oktober 2018 gekauft haben, wird DCS World 2.5.3 weiterhin zur Verfügung gestellt, so dass ihr die Hawk weiterhin fliegen können.

Um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden, werden alle Drittanbieter verpflichtet, die Spieldateien zur Verfügung zu stellen, falls sie ihr Produkt nicht mehr unterstützen können.

Unser technischer Support muss sich nach der Entscheidung des Drittanbieters richten.Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wenn du deine derzeitige Version von DCS World auf den Versionsstand 2.5.3 bringen willst, nutze bitte diese Batch-Datei.
Speichere Sie im Installationsordner von DCS World und führe sie aus.

DCS-Module von VEAO

DCS Hawk Fehler und Probleme:
http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=298

Unterforum VEAO Simulations:
http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=207