Sonstiges

Home > Support > Technical questions > Sonstiges

Sonstiges

Grafikkarten ATI R7, R9 3xx

Eine Lösung für Grafikkarten des Typs: ATI 3xx in DCS World 1.5.* oder 2.0.*: entpacken Sie die angefügte Archiv-Datei ati_x64.zip (2 dll's) und kopieren Sie diese Dateien in das Verzeichnis
..\Eagle Dуnаmiсs\DCS World [Open Alpha, Beta]\bin

Es ist keine finale Lösung, aber wir arbeiten daran.

P.S. Liebe Nutzer, die diese Grafikarten benutzen, wir möchten euch bitten, ein Ticket im AMD Customer Care/Technical Support: http://emailcustomercare.amd.com/ zu erstellen. Wir hoffen, dass es zur Problemlösung beitragen kann.

Ich habe mir vor langer Zeit DCS: A.10C Warthog gekauft. Wie kann ich diese Version aktualisieren, ohne einen erneuten Kauf tätigen zu müssen?

Falls Sie Ihre DVD-Seriennummer parat haben, dann können Sie diese auf der Lizenzseite an Ihren Account binden:

https://www.digitalcombatsimulator.com/de/personal/licensing/

Mehr Informationen hier:
https://www.digitalcombatsimulator.com/de/support/faq/785/#2121851

Danach können Sie A-10C Warthog über den Modulmanager installieren.

Ich kann das Spiel nicht starten. Der Bildschirm bleibt schwarz. Was kann ich tun?

Falls Sie vorher in der Lage waren, das Spiel zu starten:

Versuchen Sie bitte das folgende Verzeichnis umzubenennen (z.B. in “Temp”): C:\Benutzer\<Benutzername>\Gespeicherte Spiele\DCS

Starten Sie das Spiel anschließend erneut.