DCS E-Shop

Home > Support > Technical questions > E-Shop, Bezahlung und Lizenzen > DCS E-Shop

DCS E-Shop

Wie kaufe ich ein Produkt (Modul) im DCS E-Shop?

1. Wähle auf der DCS-Seite im E-Shop-Menü das Produkt (Modul), welches du kaufen willst und klicke auf KAUFEN.

2. Klicke auf „ZUM WARENKORB WECHSLEN“ oder wenn du weiter einkaufen möchtest, auf „Zurück zu den Produkten“.

3. In „Mein Warenkorb“ klickst du auf „BESTELLEN“, um die Bezahlung einzuleiten oder wähle die Spezialoption "Als Geschenk kaufen".

3.1 Um eine Bestellung als Geschenk zu versenden musst du den Benutzer auswählen, der das Geschenk erhalten soll. Du kannst auch eine Kurznachricht an den Benutzer hinzufügen.

4. Aktivieren das Häckchen im Feld „Ich stimme den Lizenzbedingungen zu“ und klicke auf „BESTÄTIGEN“.
Falls du noch nicht eingeloggt bist, logge dich jetzt mit deinem DCS-Benutzeraccount ein oder erstellen einen Benutzer-Account.

5. Fülle die Rechnungsinformationen korrekt und vollständig aus. Verwende nur lateinische Schriftzeichen.

6. Wenn du Bonuspunkte angesammelt hast, kannst du sie verwenden um den Kauf ganz oder teilweise damit zu bezahlen.

7. Setze einen Hacken im Feld „Einverstanden“ (heruntergeladene Produkte sind vom Umtausch ausgeschlossen) und klicke dann auf „BESTELLEN“.

6. Wähle jetzt eine Bezahlmethode aus.

7. Fahre mit der Bezahlung per Kreditkarte oder PayPal fort.

8. Wenn die Bestellung erfolgreich ist, dann findest du den Lizenzschlüssel in den Details der Bestellung auf der Seite „Meine Bestellungen", auf der Produktseite im E-Shop und im Modulmanager im Spiel.

Zusätzliche Information: DCS E-shop PDF guide with pictures

Modul von Guthaben bezahlen

Wenn du Guthaben auf deinem DCS Benutzerkonto gutgeschrieben hast, z.B. nach einer Gutschrift durch den technischen Support, dann kannst es verwenden um eine Bestellung ganz oder teilweise zu bezahlen.

Drücke auf den Knopf PAY FROM ACCOUNT um dein Guthaben für die Bestellung zu verweden:

pay from account.jpg

Die Bestellhistorie findest du in deinem persöhnlichen Bereich.

Du kannst eine DCS Kampagne nicht kaufen

Wenn du eine Kampagne nicht kaufen kannst, dann prüfe bitte ob du die benötigten Modulee (Flugzeug und Terrain) besitzt.

Wenn du alle nötigen Module besitzt, aber der Webshop dir immer noch keinen Kaufen-Knopf anbietet, dann versuche es bitte mit einem anderen Browser oder lösche die Cookies.