Spielinterne Probleme

Home > Support > Technical questions > Spielinterne Probleme

Spielinterne Probleme

Mein Land erscheint nicht in der Liste für Schnellstartmissionen

Gehe in den Missionseditor und erstelle eine neue Mission.

Dort siehst du eine Liste mit Ländern. Einige davon sind derzeit Neutral.
Fügen dein Land zu blauen oder roten Seite hinzu und speichere sie.

Kehre nun zum Menü zurück, wo du eine Schnellstartmission erstellen kannst.
Du solltest nun das Land in der Liste sehen und kannst dann ein Flugzeug damit auswählen.

Schaue dir dieses Video in englisch von BIGNEWY an. Es könnte hilfreich sein: DCSWORLD Create fast mission tips

Wie erstelle ich einen Server?

Schaue dir dieses englische Video von BIGNEWY an.