Boutique en ligne DCS (E-shop)

Accueil > Support > Questions techniques > Boutique et Paiements > Boutique en ligne DCS (E-shop)

Boutique en ligne DCS (E-shop)

Comment acheter un produit sur la boutique en ligne de DCS ?

1. Sur le site de DCS, dans la boutique en ligne, choisissez le produit que vous souhaitez acheter puis cliquez sur “Acheter”.
  2. Cliquer sur “Aller au panier” ou vous pouvez continuer de choisir des produits dans la boutique en ligne de DCS en cliquant sur « Retour aux produits ».
  3. Dans “Aller au panier”, cliquez sur “Passer au paiement” pour continuer vers le règlement ou vous pouvez utiliser l'option spéciale "Acheter comme un cadeau".
  4. 3.1. Pour compléter une commande de cadeaux, sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez envoyer un cadeau et laisser un message court pour l'utilisateur

5. Lisez attentivement le contrat de licence et cliquez sur la case “J’accepte” puis sur “Confirmer”.
  6. Remplissez correctement vos informations de facturation en utilisant des symboles Latins
  7. Si vous avez des points bonus sur votre compte, vous pouvez les utiliser pour payer votre commande en cours.
  8. Si vous avez de l'argent, sur votre compte interne, vous pouvez les utiliser pour payer la totalité de la commande.
  9. Remplissez vos informations de facturation, cliquez sur la case “Je suis d’accord” pour accepter les conditions de remboursement et complétez la commande.
  10. Choisissez la méthode de paiement que vous souhaitez utiliser…
  11. Continuez le paiement avec le type de carte choisi ou PayPal…
  12. Si votre commande est acceptée, alors…
  13. Vous pourrez trouver le numéro de série acheté dans les détails de la commande sur la page des commandes, dans la boutique en ligne et dans le gestionnaire de module en jeu.
Pour des renseignements additionnels : DCS E-shop PDF guide with pictures (avec captures d'écrans, mais en anglais)

Payez depuis votre compte DCS interne

Si vous avez de l'argent sur votre compte interne, après un remboursement via le support technique, vous pouvez l'utiliser pour payer tout ou partie de la commande.

Appuyez sur PAYER DU COMPTE pour utiliser votre argent à partir du compte interne:
pay from account.jpg
L'historique du compte se trouve dans votre profil personnel sur le site DCS