Errores de autorización

Home > Support > Technical questions > Errores de autorización

Errores de autorización

Modo OFFLINE / "No se puede salir del modo offline debido a un cambio en el ID del hardware"

Con DCS World 2.5.1 hemos implementado el nuevo modo OFFLINE.

Para transferir DCS al modo OFFLINE, haz clic en el botón de antena del panel superior del menú principal. Esto puede hacerse SÓLO después de una autorización exitosa. No puedes activar el modo OFFLINE a menos que tengas una conexión a Internet.

Pulsa para ver como entrar en el modo OFFLINE.

El modo OFFLINE activado te permite jugar sin conexión a Internet y sin límite de tiempo.

Si no quieres jugar al juego Multijugador, no es necesario activar el modo OFFLINE.

Si ya estás en modo OFFLINE, puedes desactivarlo.

Pulsa para ver como salir del modo OFFLINE. Offline_Mode-off.gif

Nota: el usuario debe desactivar el modo OFFLINE en el mismo PC*. El modo OFFLINE no puede ser desactivado desde otro PC incluso con el mismo login de usuario.

* en el mismo PC - significa exactamente lo mismo tanto para el hardware como para el software. Por ejemplo, cambiar la BIOS o reinstalar Windows en modo offline no permitirá iniciar sesión.

El modo es ilimitado en el tiempo, por lo que todos los servicios de red (Gestor de módulos, multijugador, noticias) serán inaccesibles.

Puedes encontrar más información en los foros: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=207670

Si recibes un error "No se puede salir del modo offline debido a un cambio de ID de hardware"
significa que ya no puedes jugar a DCS.

Tampoco puedes activar o desactivar el modo OFFLINE en DCS World.

En este caso necesitas crear un ticket de soporte

http://www.digitalcombatsimulator.com/es/support/

Error de autorización. El código de error es: 500

Este error se produce cuando se selecciona una hora, fecha o zona horaria incorrecta en tu ordenador.
Para eliminar el error de autorización, debes establecer la configuración correcta.
En caso de que el sistema establezca automáticamente una fecha y hora incorrectas, es necesario desmarcar la opción "Establecer zona horaria automáticamente" y, a continuación, seleccionar manualmente la zona horaria. También puedes corregir la fecha y la hora si es necesario.

Más instrucciones para configurar la fecha, hora y zona horaria en la página oficial de Microsoft:
https://support.microsoft.com

Para conocer la hora exacta de su región, introduce la consulta de búsqueda "Hora exacta" en cualquier navegador.

Autorización fallida. La autorización es válida para 2d 23h 59m

not authorized.png

1. Asegúrate de que posees la licencia del módulo que ha provocado este error.
Si no tienes licencia, desinstala el módulo a través del gestor de módulos, en el caso de la versión desde Steam, a través de la librería.

2. Si tienes licencia, debes añadir toda la carpeta de DCS World (DCS World Beta abierta) a la lista de exclusiones del antivirus y del firewall.

2.1. Ejecuta el procedimiento de limpieza y reparación de DCS World

https://www.digitalcombatsimulator.com/en/support/faq/repair/#2463807
a través del símbolo del sistema (Powershell puede no funcionar)

Para los usuarios de Steam, ejecuta verificación de la integridad de la caché del juego:
https://www.digitalcombatsimulator.com/en/support/faq/steam/#1510460

2.2. Si la reparación no ayuda, elimina manualmente el archivo dcs_manifest.bin que se encuentra en la carpeta con el módulo instalado, por ejemplo
DCS World [openbeta]\Mods\aircraft\A-10C_2
y ejecuta reparación con una opción “Comprobar todos los archivos (lento)” y “Buscar archivos adicionales después de la reparación”.

ERROR: No se ha podido resolver el nombre del host

Cuando intenta utilizar el actualizador DCS para reparar o actualizar, no puede conectarse al servidor y aparece un error que indica que no se ha podido resolver el nombre del host.

El archivo de registro autoupdate_log.txt, ubicado en la carpeta DCS World, dice lo siguiente::
ERROR: digitalcombatsimulator.com replied HTTP -1
ERROR: Couldn't resolve host name

Para solucionar este error, puede hacer lo siguiente:

• Desactiva temporalmente el antivirus y el firewall.
  • No olvides que también puede haber un cortafuegos instalado en tu router. En este caso, intente utilizar una conexión de red por cable sin pasar por el router Wi-Fi.
  • Intente cambiar manualmente el servidor DNS para IPv4 a DNS gratuito de Google 8.8.8.8
  • Asegúrate de que el protocolo IPv6 también está activado en las propiedades del adaptador de red
  • Intente actualizar las entradas DNS  DNS a través del símbolo del sistema - ipconfig (http://www.tech-faq.com/how-to-flush-dns.html)
  • Intente restablecer WINSOCK a través de la línea de comandos - netsh winsock reset

"No hay conexión a Internet"

Algo está bloqueando el acceso de DCS World a Internet.

Comprueba que tu antivirus y firewall permiten a DCS World acceder a la red (puertos 80, 443).

BitDefender:

Este programa tiene muchas opciones, el análisis SSL debe desactivarse al utilizar DCS World.

1. Vaya a Menú / Protección /Protección WEB / Analizar SSL
2. Desactívalo

Añada también el archivo exe de DCS World a Excepciones

1. Vaya a Ajustes / Antivirus-Ajustes / Excepciones.
2. Añada el archivo DCS.exe.

Si nada ayuda recomendamos desinstalar el BitDefender.

Kaspersky Internet Security:

1. Vaya a Configuración / Protección / Control de aplicaciones / Administrar aplicaciónes.

2. Busque todos los archivos ejecutables en la carpeta DCS World:
DCS World\Run.exe
DCS World\bin\DCS.exe
DCS World\bin\DCS_updater.exe
DCS World\bin\dcs_protect.exe

3. Haz clic con el botón derecho y elige "Detalles y reglas".

4. Marque la casilla de verificación en Excepciones.

ESET Smart Security 8:

1. Vaya a Configuración avanzada / Filtrado de protocolos - SSL.
2. Desactive el análisis de protocolos SSL.
3. Vaya a Protección de acceso a la Web - HTTP, HTTPS.
4. Marque No utilizar comprobación de protocolo HTTPs.

"El certificado SSL o la clave remota SSH no son correctos"

Probablemente tu programa antivirus está bloqueando el acceso de DCS World a Internet.

Puedes encontrar información sobre programas antivirus más arriba.

"Nombre de usuario o contraseña incorrectos"

Has introducido un nombre de usuario o una contraseña incorrectos. Compruebalos de nuevo. Puedes intentar autorizarte en el sitio de DCS o utilizar el formulario de recuperación de contraseña.

"Número de serie no válido" (en el caso del antiguo sistema de protección)

Este error significa que algunos de tus números de serie activados en el juego están vinculados a otra cuenta  o no están vinculados a la cuenta o están en la lista negra.

Tienes que comprobar las vinculaciones de números de serie escritas bajo el mensaje de error "número de serie no válido".
Puedes copiar los números de serie en rojo y comprobarlos en la página de Licencias.

Puedes encontrar las claves defectuosas en el archivo dcs.log aquí
C:\Users\YOUR_NAME\Saved Games\DCS [open beta]\Logs

Abre este archivo y busca los siguientes mensajes:
ERROR NET: Login failed because of a serial number conflict.
ERROR NET: "number" keys were rejected:

Puedes comprobar tus números de serie en la siguiente página:

www.digitalcombatsimulator.com/es/personal/licensing/

"Número de serie no válido" está en la lista negra y desactivado (en el caso del antiguo sistema de protección)

Si has comprobado tu número de serie en la página de licencia,
https://www.digitalcombatsimulator.com/es/personal/licensing/

y encuentras que está en la lista negra y desactivado, puede ser lo siguiente:

Tu número de serie ha sido bloqueado porque Steam nos envía una lista de números de serie rechazados cada mes. Estos números de serie son bloqueados y desactivados por nosotros.

Si crees que esto es incorrecto y tu número de serie sigue apareciendo en tu biblioteca de Steam:

por favor crea un nuevo tiquet de soporte  y selecciona la siguiente categoría: Problemas de activación de número de serie > Número de serie desactivado / en lista negra

Necesitamos una prueba de que tu número de serie no ha sido rechazado.
Tendrás que enviarnos una captura de pantalla de tus números de serie DCS en tu biblioteca de Steam y otra captura de pantalla de tus pedidos. Puede encontrarlas en:

y otra captura de pantalla de tus pedidos
https://store.steampowered.com/account/history/

Por favor, adjunta una copia de la factura.

Claves de DCS World no válidas compradas en otros sitios

Sólo las claves de DCS World compradas en DCS World E-Shop y en Steam son válidas y pueden vincularse a la cuenta y activarse en el Gestor de módulos.
Cualquier clave de DCS World comprada a otras fuentes no es válida y simplemente intenta revender claves vinculadas a otros usuarios.

Entre estos sitios se incluyen Kinguin y CDExpress.

Si adquieres claves de DCS World no válidas en estos sitios, no podremos ayudarte. Te sugerimos que te pongas en contacto con estos sitios para que te devuelvan el dinero.