DCS E-shop

Home > Support > Technical questions > E-Shop, Pagos y Licencias > DCS E-shop

DCS E-shop

¿Cómo puedo comprar el producto en DCS E-Shop?

1.En el sitio DCS en el menú E-shop elige el producto que deseas comprar y haz clic en COMPRAR
2. Haz clic en "IR AL CARRO DE COMPRAS" o, si quieres seguir comprando, haz clic en "Volver a productos".
3. Haz clic en "VERIFICAR" en "Mi carro" para iniciar el pago o selecciona la opción especial "Comprar como regalo".
   3.1 Para enviar un pedido como regalo, debes seleccionar el usuario que recibirá el regalo. También puedes añadir un breve mensaje para el usuario.
4. Activa la marca en el campo "Estoy de acuerdo con los términos y condiciones" y haz clic en "CONFIRMAR".
5. Rellena correctamente los datos de facturación utilizando sólo caracteres latinos.
6. Si tienes Millas ED o puntos de bonificación en cuenta, puedes utilizarlos para pagar el pedido actual.
7. Si tienes dinero en tu cuenta interna, puedes utilizarlos para pagar la totalidad o parte del pedido.
8. Activa la marca en el campo "Estoy de acuerdo” con las reglas de reembolso y haz clic en “ORDEN COMPLETA”.
9. Selecciona la forma de pago.
10. Continúa con el pago mediante tarjeta de crédito o PayPal.
11. Si tu pedido se ha realizado correctamente, puedes encontrar los números de serie adquiridos en los detalles del pedido en la página Pedidos, en la página del producto en la E-Shop y en el Gestor de módulos en el juego.

Información adicional: DCS E-Shop Guía PDF en inglés con imágenes.

¿Cómo puedo pagar desde mi cuenta interna de DCS?

Si tienes dinero en tu cuenta interna, después de un reembolso a través del servicio de asistencia técnica, puedes utilizarlo para pagar la totalidad o parte del pedido.

Pulse PAGAR DESDE CUENTA para utilizar el dinero de su cuenta interna:

pay from account.jpg

Puedes encontrar tu historial de pedidos en tu perfil personal en el sitio de DCS.

Ten en cuenta que un producto comprado con dinero de cuenta interna no puede ser reembolsado ni cambiado.

No puedo comprar/pedir las campañas DCS

Si no puedes comprar las campañas para DCS, asegúrate de que tienes el módulo necesario para esta campaña.

Si ya tienes el módulo (aeronave), pero el sitio web sigue sin darte la opción de COMPRAR, intenta utilizar otro navegador o borra las cookies.