Problemas con menu de campañas y misiones o el Editor de Misiones

Home > Support > Technical questions > Problemas de juego, errores > Problemas con menu de campañas y misiones o el Editor de Misiones

Problemas con menu de campañas y misiones o el Editor de Misiones

Algunos problemas con las soluciones sugeridas

Estos son algunos de los posibles problemas:

Siempre que intentas abrir el menú de misiones desde el menú principal, DCS se cuelga al cargar.
No es posible abrir la ventana de personalización del armamento.
No es posible cambiar el armamento a través de la tripulación de tierra.
Puedes encontrarte con otros problemas en el editor de misiones, en los menús de misiones o de campañas. Por ejemplo después de una actualización.
En otro problema, DCS se queda atascado en torno al 55% al arrancar.

Solución:
Para solucionar estos problemas cambia el nombre de la carpeta MissionEditor:
C:\Usuarios\<NombreDeUsuario>\Juegos Guardados\DCS[.OpenBeta]\MissionEditor.
Puedes abrir la carpeta haciendo clic en Ejecutar:
Pulsa Win + R para abrir la ventana Ejecutar.
Pega lo siguiente:
%USERPROFILE%\Juegos Guardados\DCS\MissionEditor
Pulsa Intro o haz clic en Aceptar y se abrirá la carpeta.
Una vez renombrada la carpeta, reinicia DCS.
Se creará automáticamente una nueva carpeta MissionEditor.

Puede conservar la carpeta renombrada por seguridad. Copia los siguientes archivos en la carpeta recién creada para obtener, por ejemplo, el progreso de la campaña:
unitPayloads.lua
logbook.lua