Módulos DCS por VEAO

Home > Support > Technical questions > Proyectos de terceros con licencia > Módulos DCS por VEAO

Módulos DCS por VEAO

DCS: Actualización sobre BAE Hawk

Lamentamos informarle de que VEAO ya no es desarrollador de DCS World. Como tal, también han dejado de dar soporte a su Hawk. Aunque nos ofrecimos a dar soporte a su producto, declinaron poner a disposición los archivos para hacerlo.

A la luz de esta desafortunada situación, emitiremos un reembolso completo a todos los clientes de Hawk que compraron el módulo a partir del 1 de octubre de 2018. Si deseas un reembolso completo, crea un tiquet de soporte aquí.

Para aquellos que compraron el Hawk antes del 1 de octubre de 2018, DCS World 2.5.3 seguirá estando disponible para que puedas seguir volando el Hawk.

Para evitar este tipo de problemas en el futuro, todos los vendedores de terceros deberán proporcionar los archivos del juego si ya no pueden dar soporte a su producto.

Si quieres revertir tu versión actual de DCS World a DCS 2.5.3, utiliza el archivo por lotes
Colócalo en la carpeta raíz de DCS World y ejecútalo una vez.

DCS: Hawk: Errores y problemas

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=298

Sub-Foros: VEAO Simulations

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=207