Errores o fallos al iniciar o jugar a DCS World

Home > Support > Technical questions > Problemas de juego, errores > Errores o fallos al iniciar o jugar a DCS World

Errores o fallos al iniciar o jugar a DCS World

DCS se bloquea y no funciona

¡Algunas notas importantes!

1. Tu PC tiene que cumplir los requisitos mínimos o recomendados del sistema:

Requisitos mínimos del sistema (configuración gráfica BAJA):
Sistema operativo Windows 8/10 de 64 bits; DirectX11; CPU: Intel Core i3 a 2,8 GHz o AMD FX; RAM: 8 GB (16 GB para misiones de alto rendimiento); Espacio libre en disco duro: 120+ GB; Tarjeta de vídeo discreta NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD R9 280X o superior; requiere activación por Internet.

Requisitos del sistema recomendados (ajustes gráficos ALTOS):
Sistema operativo Windows 8/10 de 64 bits; DirectX11; CPU: Core i5+ a 3+ GHz o AMD FX / Ryzen; RAM: 16 GB (32 GB para misiones de alto rendimiento); Espacio libre en disco duro: 120 GB en unidad de estado sólido (SSD) + espacio extra para contenido de pago; Tarjeta de vídeo discreta NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX VEGA 56 con 8 GB de VRAM o superior; Joystick; requiere activación por internet.

Requisitos del sistema de RV recomendados (configuración de gráficos de VR):
Sistema operativo Windows 8/10 de 64 bits; DirectX11; CPU: Core i5+ a 3+ GHz o AMD FX / Ryzen; RAM: 16 GB (32 GB para misiones de alto rendimiento); Espacio libre en disco duro: 350 GB en unidad de estado sólido (SSD); Tarjeta de vídeo discreta NVIDIA GeForce GTX 1080 / AMD Radeon RX VEGA 64 o superior; Joystick; requiere activación por internet.
2. Las tarjetas de vídeo integradas de Intel no son compatibles.

3. Los controladores de los dispositivos de vídeo y sonido deben actualizarse desde el sitio web del fabricante.
por ejemplo:
http://support.amd.com/en-us
https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/apple-boot-camp
http://www.nvidia.com/content/global/global.phphttp://www.geforce.com/drivers
https://www.realtek.com/en/component/zoo/category/pc-audio-codecs-high-definition-audio-codecs-software

4. Si necesitas eliminar completamente los controladores AMD / NVIDIA del PC por favor utiliza DDU.
Display Driver Uninstaller DDU - es una utilidad de eliminación de controladores que puede ayudarte a desinstalar completamente los controladores y paquetes de tarjetas gráficas AMD/NVIDIA de tu sistema, sin dejar restos (incluyendo claves de registro, carpetas y archivos, almacén de controladores).

http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

5. Puedes utilizar el comando SFC (System File Checker) para comprobar y reparar todos los archivos importantes de Windows en tu ordenador. Esto también comprobará los archivos DLL de Windows:

a) Abre el Símbolo del sistema como administrador
b) Escribe el siguiente comando: sfc /scannow y pulsa Intro
c) System File Checker verificará la integridad de todos los archivos protegidos del sistema operativo de tu ordenador.
Puedes encontrar más información en la página web www.lifewire.com y, por supuesto, utilizando un buscador.

6. Es importante establecer el archivo de paginación de Windows a un tamaño administrado por el sistema o un tamaño personalizado a 16 - 32 GB o más.
Puedes encontrar más información en la página web

https://www.thewindowsclub.com/increase-page-file-size-virtual-memory-windows

No puedo iniciar el juego. La pantalla se queda en blanco. ¿Qué puedo hacer?

Si el juego se estaba ejecutando antes, cambia el nombre de la carpeta "DCS" o "DCS.openbeta" a "Temp" en la carpeta de usuario: C:\Usuario\<NombreDeUsuario>\Juegos Guardados\... e inicia DCS de nuevo.

DCS World no se puede iniciar porque falta api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll

El problema es que el KB2999226 (Universal CRT) que forma parte de Visual C++ Redistributable para Visual Studio 2015 no se ha podido instalar.
Como solución, instale las Actualizaciones de Windows:

• Instalar las actualizaciones de Windows:
  • Ve a Inicio - Panel de control - Windows Update
  • Buscar actualizaciones
  • Instala todas las actualizaciones disponibles.
  • Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador.
  • Después del reinicio repite los pasos anteriores de nuevo hasta que no haya más actualizaciones disponibles.

A continuación, instala el paquete Visual C++ Redistributable 2017: DCS_INSTALL_DIR/distr/vc_redist.x64.exe
o descárgalo desde el sitio web de MicroSoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017 (64-bit)
El post completo sobre este problema se puede encontrar en forums.eagle.ru

MSVCR120.dll o VCRUNTIME140.dll no se encuentra en el ordenador

Para MSVCR120.dll:

En el DCS instalado se encuentra Visual C++ Redistributable Package for Visual Studio 2013:
DCS World\distr\vcredist_x64.exe
También puedes descargarlo desde la página web de MicroSoft:

https://support.microsoft.com/en-us/help/3179560/update-for-visual-c-2013-and-visual-c-redistributab...

Si utilizas Windows 7, debes tener instalado al menos el Service Pack 1.

Para VCRUNTIME140.dll:
Descarga e instala los paquetes redistribuibles de Visual C++ para Visual Studio 2015:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=52685

Paquetes redistribuibles de Visual C++ para Visual Studio 2017:
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=746572

o Paquetes redistribuibles para Visual Studio:

https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

DCS se bloquea con mods de usuario instalados

Por favor, elimina todos los mods no oficiales de
C:\Usuarios\<NombreDeUsuario>\Juegos Guardados\DCS\Mods\
o
C:>Usuarios><NombreDeUsuario>\Juegos Guardados>DCS.Openbeta >Mods
A continuación, ejecuta la función de reparación de DCS World.

DCS World (1.5.x , 2.5.x) se bloquea al iniciarse. Aparece una pantalla negra y luego se bloquea.

Es importante que compruebes si tu tarjeta de vídeo es DirectX 11.
Puedes intentar encontrar tu tarjeta en la lista aquí

Lista de tarjetas de vídeo compatibles con DirectX 12 y DirectX 11

Encontrarás más información sobre los requisitos del sistema en las páginas de los productos: DCS World

El juego se bloquea con un error en el dcs.log DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED

En la mayoría de los casos, se trata de un problema de hardware con la tarjeta de vídeo o los controladores.

Puedes encontrar muchos consejos y soluciones en Internet, busca en Google - DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED

Algunos consejos de edición del registro se pueden encontrar en línea, en la mayoría de los casos, no ayudan con respecto a la jugabilidad de DCS.

Prueba a reducir la configuración gráfica de DCS, ponla en media o baja y luego comprueba la jugabilidad.
Quizás necesites reducir el número de monitores si tienes una configuración multimonitor.
Es importante realizar un restablecimiento de fábrica de la configuración del controlador de vídeo: restaura todos los ajustes y perfiles de usuario a los valores predeterminados.

En la mayoría de los casos, el fallo está causado por el overclocking de la tarjeta de vídeo (a veces es el overclocking de fábrica). Intenta disminuir el overclocking de tu tarjeta de video usando el software Afterburner: https://us.msi.com/page/afterburner algunos usuarios han experimentado problemas con el overclocking de fábrica (como ejemplo, la misma utilidad de Zotac es FireStorm).

Habilita el modo de depuración en el Panel de Control (para Nvidia).

Cambia la configuración estaba en "utilice la configuración avanzada de imagen 3D" a "dejar decidir a la aplicación 3D" en el panel de control de Nvidia en el "ajustar la configuración de la imagen con vista previa".
Es muy importante comprobar la fuente de alimentación (PSU) y la toma de corriente.
Tu fuente de alimentación debe tener más potencia que la indicada en la descripción de la tarjeta de vídeo, aunque la hayas encontrado en la página oficial de los desarrolladores. Con el tiempo, las fuentes de alimentación suelen empezar a suministrar menos potencia de la indicada por el fabricante. Asegúrate de comprobar el funcionamiento de la DCS con otra fuente de alimentación más potente.

Trasladar la tarjeta gráfica a otra ranura PCI-E de la placa base puede ayudar a solucionar problemas.

También hay una opción en la BIOS llamada Above 4G Decoding, que puedes habilitar para solucionar el problema.

La actualización de la BIOS también puede jugar algún papel aquí.

Si puedes, cambia tu tarjeta de video por otra para comprobar si el problema persiste.

Tal vez puedas encontrar otra solución, no olvides compartirla con nosotros en soporte técnico: http://www.digitalcombatsimulator.com/es/support/

El juego no se inicia. No hay mensajes de error. HitmanPro.Alert

Es posible que hayas instalado en tu PC el programa HitmanPro.Alert, que comprueba la integridad de tu navegador y te informa sobre acciones peligrosas de banca por internet. Este programa bloquea tanto el Editor de Misiones (Launcher.exe) como el Simulador (DCS.exe). Los desarrolladores del programa han sido informados del problema.

No puedo quitar la pausa en el juego

¿Tienes instalado el software Punto Switcher?
Si es así, añade los ejecutables del juego a la lista de excepciones o sal del programa antes de iniciar DCS.

Windows 7 service pack 1

Es muy importante que tengas instalado al menos el Service Pack 1 para Windows 7.
Sin el SP1, DCS World 1.5.x o 2.5.x no se iniciará.

Pero, al igual que Microsoft, hemos finalizado el soporte para Windows 7.
Por favor, actualiza tu sistema operativo