Problemas de conexión con el servidor multijugador

Home > Support > Technical questions > Problemas de juego, errores > Problemas de conexión con el servidor multijugador

Problemas de conexión con el servidor multijugador

No puedo unirme a un servidor multijugador, aparece una pantalla negra y vuelvo a aparecer en la lista de servidores.

Si no puedes unirte a un servidor multijugador y aparece una pantalla negra al intentar conectarte y luego vuelves a la lista de servidores, parece que algo está bloqueando la conexión de DCS World a Internet.
Comprueba cuidadosamente que tu firewall y tu antivirus permiten la conexión de DCS World.
Consulta primero esta página de preguntas frecuentes: Errores de autorización

1. Prueba a desactivar el programa antivirus y el firewall.
3. Añada la ruta de instalación de DCS a la lista de exclusión de los programas mencionados.
3. También puede añadir el archivo "dcs.exe" a esta lista.
4. Comprueba si el protocolo IPv6 está activado en la configuración del adaptador de red.
5. Prueba a utilizar una VPN.
6. Intenta cambiar manualmente el servidor DNS para IPv4 a DNS gratuito de Google 8.8.8.8
7. Conéctate a Internet desde otra fuente, como un smartphone 4G.

Aparecen muy pocos servidores en la lista de servidores o la lista está vacía.

Es probable que su versión de DCS no esté actualizada.

Realiza una actualización:
Abre el menú Inicio / Todos los programas / Eagle Dynamics / DCS World / Actualizar DCS World.
Ten en cuenta que la mayoría de los administradores de servidores utilizan la versión Beta abierta. En la lista de servidores disponibles, un usuario con la versión Estable no los encontrará.

DESCONEXIÓN : Error de protocolo, error de flujo

Estás recibiendo el mensaje " Error de protocolo, error de flujo " cuando te conectas a un servidor específico.

Este error se debe a que el servidor puede haberte bloqueado.

Esto está fuera del control de ED, por favor, ponte en contacto con el administrador del servidor para discutir este problema.

¿Qué puertos debo abrir para DCS World?

Si creas un servidor y otros usuarios no pueden encontrarlo, entonces necesitas abrir algunos puertos en tu firewall.

Añade una regla de salida para DCS.exe con la política Permitir, en los puertos 10308 y 10309 en TCP y UDP, para cada red pública, dominio y privada. Puedes encontrar instrucciones para tu producto a través del buscador.
Si tu router soporta UPNP y éste no ha sido desactivado en DCS World, reenviará automáticamente el puerto.

Para acceder al Gestor de módulos debes abrir un acceso a www.digitalcombatsimulator.com con el puerto 443, la conexión utiliza SSL/TLS. Por favor, crea esta regla en el firewall.