Problemas de activación

Home > Support > Technical questions > Problemas de activación

Problemas de activación

Los nuevos módulos DCS no tienen número de serie

Con el lanzamiento de DCS 2.5.5.41371.1 todos los productos no tienen número de serie.

https://www.digitalcombatsimulator.com/en/news/changelog/stable/2.5.5.41371.1/

Si realiza la compra en la tienda electrónica DCS E-Shop, tendrá acceso al módulo.

Sin embargo, debe iniciar sesión en DCS World para utilizar el módulo, ya que el módulo adquirido está vinculado a su cuenta.

Ya no es necesario utilizar la desactivación antes de cambiar el hardware del ordenador.

Puede comprobar sus licencias en esta página: Mis licencias

Puede obtener más información sobre el mecanismo de protección anticopia sin clave del producto aquí:

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=196585

¿Dónde puedo encontrar toda la información sobre mis productos?

Puede encontrar toda la información sobre sus pedidos y números de serie en esta página:

http://www.digitalcombatsimulator.com/es/personal/order/

Haga clic en "Detalles".

Puede consultar sus licencias en la página Mis licencias.

¿Cómo puedo activar mis productos (módulos)?

El proceso de activación automática se aplica por defecto, pero requiere una conexión a Internet existente.

Instale el juego (módulo) en su ordenador. Inicie el juego y luego una misión. Aparecerá la ventana de activación. Siga las instrucciones.

Introduzca el número de serie impreso en una pegatina de la Guía de inicio rápido del DVD o que recibió por correo electrónico de DCS E-Shop. A continuación, haga clic en el botón Siguiente.

El proceso de activación automática ha finalizado.

Encontrará una guía de activación en la siguiente carpeta: ...\DCS World\Doc\DCS World Activation Guide EN

¿Cómo puedo desactivar los productos (módulos) para no perder las activaciones disponibles? (sólo para usuarios de versión 1.5.8)

Puede desactivar el módulo directamente en el Gestor de módulos en DCS World, haciendo clic en el botón DRM.

El número de desactivaciones está limitado a diez intentos.

Cómo desactivar manualmente el producto:

1. Ejecuta el archivo <nombre de producto>_protect.exe, que se encuentra en la carpeta de

2. del producto asociado en DCS World\Mods\aircraft o terrain o tech\bin\.

3. En la siguiente ventana, seleccione "Desactivar" y, a continuación, "Siguiente".

4. Pulse el enlace Desactivar en la ventana que aparece (el número de serie utilizado para activar la aplicación se indica en esta ventana).

5. Tras pulsar el enlace de desactivación, se le pedirá confirmación.

6. Pulse el botón de desactivación. Aparecerá el siguiente mensaje:

7. Pulse el botón Sí para iniciar el proceso de desactivación.

8. Confirme la desactivación de la aplicación con el botón Aceptar.

9. La desactivación automática ha finalizado.

Si el módulo es el antiguo Black Shark 1:

Para desactivar Black Shark 1 ejecute el archivo protect.exe de la carpeta \bin\x86\stable en su instalación de Black Shark. Seleccione "Activar o desactivar la aplicación" y pulse Siguiente. En el siguiente cuadro de diálogo, haga clic en el enlace azul de desactivación y confirme la selección.

Tiene un error con Campaña - "Advertencia : Esta misión requiere activación"

• Si utiliza modificadores como Reshade o SweetFX, elimínelos.

• Algunos programas antivirus pueden causar problemas al activar módulos, por favor desactívelos para la activación.

• El programa Comodo Firewall puede ser incompatible con algunas campañas DCS. Desactivar este firewall puede no ser suficiente para solucionar el problema. Por favor, desinstale el producto completamente y realice la activación.

• Si ya ha probado todos estos consejos y no le han ayudado, cree un ticket de soporte: https://www.digitalcombatsimulator.com/es/support/

Problema con la activación debido a cambios significativos en el PC, o error de integridad de la clave de activación.

Si recibe este(os) mensaje(s): "La clave de activación ya no es válida debido a cambios significativos en la configuración del ordenador". O "No se puede iniciar la aplicación debido a un error de integridad de la clave de activación...", estos archivos de registro pueden ayudarle si ha actualizado su PC sin desactivar los módulos antes.

Tiene que descargar el archivo de registro del módulo correspondiente (de la tabla de abajo, "Guardar como") y luego ejecutarlo. Este archivo elimina la información de activación obsoleta del módulo del registro de Windows.

Módulos:

Campañas:

Si el archivo reg no resuelve el problema de activación elimine la entrada manualmente

Aquí está el ejemplo de las entradas MiG-21:

Inicie Regedit y elimine manualmente todas las entradas bajo el nodo DCS:MIG-21Bis\Keys (vea más abajo la ruta exacta).

Busque y elimine las entradas tanto en la rama HKEY_LOCAL_MACHINE como en la rama HKEY_CURRENT_USER:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Leatherneck Simulations\DCS:MIG-21Bis

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Leatherneck Simulations\DCS:MIG-21Bis

Aquí hay una guía sobre cómo utilizar Regedit:

http://www.techsupportalert.com/content/learn-how-use-windows-registry-editor-regedit-one-easy-lesson.htm

También puede buscar un tutorial usando Google.