Licences

Accueil > Support > Questions techniques > Licences

Licences

Où puis-je trouver mes numéros de série ?

Vous trouverez vos numéros de série dans la page détail de vos commandes, sur la page des produits de la boutique en ligne (E-shop), ainsi que dans le gestionnaire de modules inclus au simulateur.

Dans le cas de produits groupés (offre spéciale ou "bundle" sur une sélection de plusieurs produits), vous trouverez vos clés de licences sur la page spécifique de chaque produit ou module dans la boutique en ligne (E-Shop), mais également dans le gestionnaire de modules en jeu.

Erreurs "Invalid Hardware Code" ou "Integrity fault of the Activation key" (Code matériel invalide ou Erreur de vérification d’intégrité de la clé d’activation)

Veuillez vous rendre sur la page de la FAQ suivante, puis cherchez le fichier du registre de votre module : Problem with Activation (la solution est d’effacer les données d’activation du registre de Windows ; cela aura pour effet d’activer le jeu comme si c’était la première fois). Utilisez le fichier ".reg" d'effacement de clé correspondant à votre module, puis tentez de le réactiver.

Page d’information des licences

Adresse permanente : https://www.digitalcombatsimulator.com/fr/personal/licensing/

La page des licences vous permet d’obtenir tous les détails relatifs à une licence (état de la licence dans les bases de données d’Eagle Dynamics et StarForce) et voir ainsi l’historique de leurs activations et désactivations.

Le site est capable d’attribuer une licence à un compte utilisateur.

Dans le cas où vous souhaiteriez attacher un numéro de série à un compte utilisateur différent, vous devrez créer un nouveau ticket auprès du support.