DCS: territoires

Accueil > Support > Questions techniques > DCS : Téléchargement et Installation > DCS: territoires

DCS: territoires

Installation de territoires

D'abord et avant tout : vous devez avoir acheté une carte pour DCS World

Vous pouvez acheter des cartes dans notre boutique en ligne : Cartes

Les cartes sont installées via le Gestionnaire de modules, à condition que vous vous connectiez à DCS à partir du même compte sur lequel vos modules ont été achetés.

Si vous avez des comptes différents, adressez un appel à TechSupport.

Si soudainement pour une raison quelconque la carte n'est pas installée via le gestionnaire de module, voir la solution ici.

Lors du chargement de la carte (plus de 30 Go), il peut arriver qu'une rupture du réseau se produise et que l'installation ne se poursuive pas elle-même. Dans ce cas, la récupération de DCS aide (Eagle Dynamics - DCS World - Récupération de DCS World)

Comment installer le terrain (carte) sans internet sur un autre PC? (ou des problèmes de trafic sur le PC)

Le simulateur étant assez volumineux (particulièrement avec la publication de la carte du Nevada), les utilisateurs se posent souvent des questions: comment puis-je ajouter rapidement un module déjà téléchargé sur un autre ordinateur? La copie simple peut vous aider, mais c'est une mauvaise façon. Tôt ou tard, le jeu se terminera par une réinstallation complète.

Nous montrerons comment effectuer un transfert correctement et en toute sécurité en utilisant l'exemple du module Nevada:

1. Copiez le module existant dans un emplacement temporaire, en préservant la structure de dossiers du simulateur (par exemple, E: \ DCSCopy \ Mods \ terrains \ Nevada).
2. Créez dans le répertoire racine du simulateur DCS le fichier texte portant le titre: dcs_local_source.txt.
3. Le contenu du fichier est le chemin d'accès à un répertoire temporaire, dans ce cas (UTF-8!): E: \ DCSCopy \ Mods \ terrains \ Nevada
4. Lancez DCS World, accédez au module Manager et lancez l’installation du terrain du Nevada. Le programme de mise à jour trouvera vos fichiers existants, comparera les numéros de version, téléchargera tout le nécessaire et l'installera correctement.
5. Après l’installation de Nevada sur le deuxième PC, vous pouvez supprimer le répertoire temporaire.