Questions liées au Site web

Accueil > Support > Questions techniques > Site et Forum > Questions liées au Site web

Questions liées au Site web

Je ne reçois pas les emails du site web DCS ?

Commencez par re-vérifier l'adresse e-mail que vous avez entrée dans votre profil utilisateur. Il suffit d'un caractère en erreur.
Pour mémoire, cette vérification (et une correction éventuelle) s'effectue sur cette page :
https://www.digitalcombatsimulator.com/fr/personal/profile/

Vérifiez également le répertoire "Courriers indésirables" (spam) de votre boite e-mail.

Avertissement pour les utilisateur de Hotmail.com/Outlook.com !

Si votre adresse e-mail est enregistrée chez Hotmail/Outlook (@hotmail, @msn, @live, @outlook), vous devez manuellement ajouter notre nom de domaine "digitalcombatsimulator.com" à votre "liste des expéditeurs et domaines sûrs" afin que les envois de cet site ne soient pas traités comme des spams.
Pour ceci, dans votre application Hotmail/Outlook ouvrez Options -> Mail -> Junk email -> Safe senders et ajoutez le domaine digitalcombatsimulator.com dans le formulaire.

J'ai trouvé une erreur / coquille dans le texte du site

Si vous remarquez une erreur ou coquille dans le texte de notre site web, il vous suffit de sélectionner le texte en question et d'appuyer sur les touches Ctrl+Entrée de votre clavier. Un fenêtre s'ouvre pour déclarer l'erreur, comportant un espace dans lequel vous pouvez ajouter un commentaire relatif à l'erreur. Une fois ceci fait, cliquez sur le bouton d'envoi. Nous réceptionnerons votre message et corrigerons l'erreur.

J'ai créé plusieurs comptes sur le site DCS, comment puis-je les fusionner ?

Nous pouvons transférer l'ensemble de votre historique de commandes et les numéros de série associés d'un compte utilisateur obsolète (ou doublon) vers votre compte utilisateur principal (que vous souhaitez conserver).
Pour ce faire, nous vous invitons à créer un nouveau ticket support ici : https://www.digitalcombatsimulator.com/fr/support/
Veuillez sélectionner la catégorie adéquate - Game login problems
Indiquez-nous également toutes les informations utiles concernant vos comptes utilisateurs, notamment pensez à préciser lequel de vos comptes nous devons considérer comme compte principal/à maintenir.