Questions internes au jeu

Accueil > Support > Questions techniques > Questions internes au jeu

Questions internes au jeu

Mon pays n'apparaît pas dans la liste de création des missions rapides

Rendez-vous dans l'éditeur de mission et cliquez sur le bouton de création d'une nouvelle mission.
Ici, vous verrez une liste de pays dont certains sont actuellement neutres.
Déplacez vos pays vers Bleu ou Rouge et cliquez sur Enregistrer.

Revenez maintenant au menu Créer une mission rapide et vous devriez voir ces pays dans la liste, puis choisissez un avion spécifique.

Regarder une vidéo youtube d'aide réalisée par BIGNEWY : DCS WORLD : Astuces pour la création rapide de missions (en anglais).

Comment héberger un serveur ?

Guide basique pour l'hébergement d'un serveur réalisé en vidéo par BIGNEWY (en anglais).