Carte Nevada (NTTR)

Accueil > Support > Questions techniques > DCS World 2 Open Alpha > Carte Nevada (NTTR)

Carte Nevada (NTTR)

Installer la carte Nevada (NTTR)

Au préalable, vous devez avoir acheté le module "Carte Nevada (NTTR)" depuis notre boutique en ligne (ou Steam si vous utilisez une installation Steam).
Carte sur la boutique en ligne : DCS: NEVADA Test and Training Range Map
Une fois que vous avez installé DCS World 2 openalpha, lancez le simulateur, connectez-vous et utilisez le gestionnaire de modules inclu à DCS : votre nouveau module sera disponible pour le téléchargement et l'installation.

Si jamais ce n'était pas le cas, veuillez vérifier que votre achat est bien lié à votre compte utilisateur Eagle Dynamics, via la page de vérification de vos licences.

Comment installer la carte sur un PC sans Internet, ou avec des problématiques de bande passante limitée ?

Référez-vous à la section Téléchargement et Installation pour utiliser la "bonne" méthode qui vous permettra, de façon fiable, de recopier un module déjà téléchargé sur un autre ordinateur.

En effet, faire une copie "simple" d'un module peut fonctionner dans un premier temps mais, tôt ou tard, vous risquez des problèmes vous conduisant à devoir effectuer une réinstallation complète de DCS. Autant s'éviter ce type d'ennuis !