Endbenutzer-Lizenzvereinbarung

Home > Support > Endbenutzer-Lizenzvereinbarung

DIE NUTZUNG DER SOFWARE UNTERLIEGT DEN UNTEN ANGEGEBENEN LIZENZBEDINGUNGEN. DIESE LIZENZVEREINBARUNG („LIZENZ“) IST EIN RECHTSDOKUMENT ZWISCHEN IHNEN («LIZENZNEHMER» ODER «SIE») UND EAGLE DYNAMICS SA, ROUTE DE LA GLÂNE 107, VILLARS-SUR-GLÂNE, 1752, SCHWEIZ (« EAGLE DYNAMICS» ODER «WIR») FÜR DAS SOFTWAREPRODUKT «DCS WORLD» («PROGRAMM») UND UMFASST DIE GESAMTE UNTER DIESER LIZENZ EINGESCHLOSSENE SOFTWARE, DIE DAZUGEHÖRIGEN MEDIEN, DIE MITGELIEFERTEN DATEN, SÄMTLICHES GEDRUCKTES MATERIAL UND JEDE ONLINE- ODER ELEKTRONISCHE DOKUMENTATION («DOKUMENTATION») SOWIE SÄMTLICHE KOPIEN UND BEARBEITUNGEN DIESER SOFTWARE UND MATERIALIEN, WELCHE DAS URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZTE MATERIAL BILDEN.

MIT DER INSTALLATION DES PROGRAMMS UND DURCH DAS DRÜCKEN DES "AKZEPTIEREN"-KNOPFES, AKTZEPTIEREN SIE DIE LIZENVEREINBARUNG MIT EAGLE DYNAMICS SA VERBINDLICH. WENN SIE DIESER LIZENZVERIENBARUNG NICHT ZUSTIMMEN, LIZENZIEREN WIR DIESES PROGRAMM NICHT FUR SIE, UND SIE DÜRFEN ES NICHT INSTALLIEREN.

1. BESCHRÄNKTE NUTZUNGSLIZENZ
In Anbetracht dessen, dass Sie der Befolgung dieser Lizenzbedingungen zustimmen, verleiht Ihnen Eagle Dynamics SA hiermit das nicht übertragbare, begrenzte Recht und die Lizenz zum Installieren des Programmes, der Dokumentation ausschließlich für Ihren persönlichen Gebrauch gemäß den Bedingungen dieser Lizenz. Alle nicht explizit durch diese Lizenz verliehenen Rechte sind Eagle Dynamics SA und ggf. den Lizenzgebern von Eagle Dynamics SA vorbehalten. STAATLICHE UND GEWERBLICHE EINRICHTUNGEN DÜRFEN DIESE SOFTWARE NICHT UNTER DIESER LIZENVEREINBARUNG NUTZEN. Staatliche und gewerbliche Einrichtungen, die diese Software nutzen wollen, in Verbindung mit Trainings- oder Demonstrationsanwendungen, müssen eine separate Lizenz von Eagle Dynamics SA erwerben, unter einer anderen Preisgestaltung und Lizenzvereinbarung.
2. EIGENTUMSRECHT
2.1 Das Programm wird für die Benutzung lizenziert. Diese Lizenz verleiht kein Eigentums- oder Eigentumsrecht am Programm und sollte nicht als Verkauf von Rechten des Programms ausgelegt werden. Diese Lizenz gilt auch für Patches und Updates, die von Eagle Dynamics SA für das Programm bezogen werden können.
2.2 Alle Titel, Eigentumsrechte und geistigen Eigentumsrechte an dem Programm und sämtlichen davon angefertigten Kopien (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Titel, Computercode, Themen, Objekte, Charaktere und deren Namen, Geschichten, Erzählungen, Orte, Illustrationen, Animationen, Klänge, Musikkompositionen, audiovisuelle Effekte, Arbeitsverfahren und entsprechende Dokumentationen und Add-Ons, die jetzt oder zukünftig dem Programm beigefügt werden, sind Eigentum von Eagle Dynamics SA, Tochtergesellschaften von Eagle Dynamics SA oder Lizenzgebern von Eagle Dynamics SA.
2.3 Sie erkennen an, dass Sie kein Recht haben, auf das Programm in seinem Quellcode, in entriegeltem Code oder mit Anmerkungen zuzugreifen.
2.4 Alle Rechte vorbehalten. Dieses Programm enthält lizenziertes Material, und die Lizenzgeber von Eagle Dynamics SA können ihre Rechte im Falle einer Verletzung dieser Vereinbarung geltend machen.
3. LIZENZBEDINGUNGEN
3.1 Wenn nicht in dieser Lizenz ausdrücklich festgelegt oder in den Ziffern 4.1 und 4.2 oder von einem örtlichen Gesetz erlaubt, verpflichten Sie sich, das Programm nur zum persönlichen Gebrauch zu verwenden. Sie dürfen das Programm (in Teilen oder insgesamt) nicht:
(a) verkaufen, damit handeln, vermieten, unter-lizenzieren, zusammenlegen, anpassen, abwandeln oder Kopien davon erstellen, ohne die ausdrückliche vorherige schriftliche Zustimmung von Eagle Dynamics SA;
(b) umgestalten und oder verändern, mit anderen Programmen kombinieren oder das Programm in andere Programme einfügen;
(c) disassemblieren, dekompilieren, rückentwickeln oder davon abgeleitete Werke erstellen oder den Versuch dazu unternehmen, außer in dem Ausmaß, dass (gemäß § 296 A des Urheberrechtsgesetzes, 1988) solche Maßnahmen nicht verboten sind, da sie für die Zwecke der Erreichung der Interoperabilität des Programms mit einem anderen Softwareprogramm und unter der Voraussetzung, dass die Informationen, die Sie während dieser Tätigkeiten erhalten haben:
(i) nur verwendet werden, um die Kompatibilität des Programms mit einem anderen Softwareprogramm zu erreichen; und
(ii) nicht unnötig an Dritte offengelegt oder kommuniziert werden, ohne die vorherige schriftliche Genehmigung von Eagle Dynamics SA ; und
(iii) nicht dazu verwendet werden, um Software herzustellen, die dem Programm im Wesentlichen ähnelt.
(d) Eigentumshinweise oder -kennzeichnungen aus dem Programm entfernen oder das Programm auf andere Weise ohne vorherige schriftliche Genehmigung von Eagle Dynamics SA ändern; und
(e) dieses Programm oder einen Teil davon kommerziell verwerten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Nutzung in einem Internetcafé, Computerspielezentrum oder anderen ortsgebundenen Standorten. Eagle Dynamics SA bietet u.U. eine separate Standortvereinbarung an, falls Sie das Programm kommerziell nutzen möchten. Bitte wenden Sie sich an die unten angegebene Kontaktadresse.
(f) Das Verschenken der Keys (Seriennummern) ist erlaubt, unter der Bedingung, dass der Key (die Seriennummer) noch nicht benutzt / aktiviert wurde.
3.2 Sie erkennen an, dass das Programm nicht für Ihre spezifischen Bedürfnisse entwickelt wurde und dass es deshalb Ihre Verantwortung ist sicherzustellen, dass die in der Dokumentation beschriebenen Eigenschaften und Funktionen des Programms Ihren Anforderungen entsprechen.
3.3 Sie erkennen an, dass das Programm möglicherweise nicht frei von Fehlern und Störungen ist und stimmen zu, dass die Existenz kleinerer Fehler keinen Bruch dieser Lizenz darstellt.
3.4 Die Erstellung von Videos mittels DCS-Produkten ist für die YouTube- sowie andere soziale Platformen Umsatzgenerierung erlaubt.
3.5 Über den Graumarkt gekauften Lizenzen (Produktschlüssel) können jederzeit und ohne Vorwarnung gesperrt werden.
4. HILFSPROGRAMME
4.1 Dieses Programm kann gewisse Hilfsprogramme, Tools, Dienstprogramme und andere Ressourcen («Utilities») zum Erstellen, Programmieren und Verarbeiten mit diesem Programm enthalten, mit denen individuelle neue Missionen, Kampagnen, Skins, Terrains und anderes Material für die persönliche Benutzung in Verbindung mit dem Programm («Neues Spielmaterial») geschaffen werden können. Die Nutzung von Utilities unterliegt den folgenden zusätzlichen Lizenzbeschränkungen:
(a) Sie stimmen zu, dass Sie als Nutzungsbedingung für die Utilities diese und das von Ihnen erstellte neue Spielmaterial weder für kommerzielle Zwecke einschließlich, aber nicht beschränkt auf Verkauf, Verleih, Verleasen, Lizenzieren, Vertrieb oder sonstige Übertragung des Eigentums solchen neuen Spielmaterials nutzen, noch Dritten dieses erlauben, ob dieses nun als eigenständige Version oder im Verbund mit von anderen erstellten neuem Spielmaterial verwendet wird, und für jegliche Absatzwege einschließlich und ohne Beschränkung auf Einzelhandelsverkauf und Online-Vertrieb. Sie stimmen zu, kein Angebot und keinen Vorschlag von Personen oder juristischen Personen zur Schaffung neuen Spielmaterials für kommerziellen Handel zu erbitten, anzubahnen oder zu ermutigen. Sie stimmen zu, Eagle Dynamics SA umgehend schriftlich zu informieren, sollten Sie ein solches Angebot oder einen solchen Vorschlag erhalten.
(b) Wenn Sie beschließen, die Nutzung von neuem Spielmaterial, das von Ihnen erstellt wurde, anderen Spielern zur Verfügung zu stellen, so stimmen Sie zu, dies nur kostenfrei zu tun, außer bei vorheriger schriftlicher Zustimmung von Eagle Dynamics SA ;
(c) Neues Spielmaterial darf nur erstellt werden, wenn es ausschließlich mit der Verkaufsversion des Programms genutzt werden kann. Neues Spielmaterial darf nicht zur Nutzung als eigenständige Version konstruiert sein;
(d) Neues Spielmaterial darf kein illegales, obszönes oder beleidigendes Material, Material, das die Persönlichkeitsrechte Dritter verletzt, oder (ohne die dazugehörigen unwiderruflichen Lizenzen, die zu diesem Zweck erteilt wurden, Warenzeichen, urheberrechtlich geschützte Werke oder anderes Eigentum Dritter enthalten;
(e) Sämtliches neues Spielmaterial muss eine deutlich sichtbare Identifikation zumindest in jeder Online-Beschreibung und während angemessener Dauer auf dem Anfangsbildschirm enthalten: (a) Name und E-Mail-Adresse des Erstellers des neuen Spielmaterials und (b) die Worte «DIESES MATERIAL WURDE NICHT VON EAGLE DYNAMICS SA HERGESTELLT UND WIRD VON EAGLE DYNAMICS SA NICHT UNTERSTÜTZT.»;
(f) Sämtliches von Ihnen erstelltes neues Spielmaterial ist ausschließliches Eigentum von Eagle Dynamics SA  und / oder seinen Lizenzgebern als Bearbeitung (definiert unter US-amerikanischem Urheberrecht) des Programms. Eagle Dynamics SA und seine Lizenzgeber dürfen jegliches von Ihnen öffentlich zugänglich gemachtes neues Spielmaterial für jeden Zweck nutzen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Zweck der Bekanntmachung und des Werbens für das Programm.
4.2 Mit einer Genehmigung von Eagle Dynamics SA  können Sie unter bestimmten Umständen berechtigt sein, neue Spielmaterialien zu veröffentlichen und zu verteilen. In diesem Fall sollten Sie zuerst Kontakt mit Eagle Dynamics SA  aufnehmen, um eine Erlaubnis zu ersuchen, und um die Details der Bedingungen und Konditionen von Eagle Dynamics SA beim Imperial War Museum, Duxford Airfield, Cambridge, CB22 4QR, England, UK. Abteilung: Wirtschaft und Recht zu erhalten.
5. RÜCKGABE UND UMTAUSCH
Alle Kosten, die beim Kauf von DCS-Produkten aus dem DCS E-Store entstehen, sind weder rückerstattbar noch können die DCS-Produkte in Teilen oder ganz umgetauscht werden.
6. HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG
6.1 GEMÄSS ZIFFER 6.2 SIND EAGLE DYNAMICS SA, SEINE MUTTERFIRMA, ZWEIGFIRMEN, TOCHTERFIRMEN ODER LIZENZGEBER NICHT FÜR VERLUST ODER SCHÄDEN JEGLICHER ART VERANTWORTLICH, DER DURCH DIE NUTZUNG DES PROGRAMMS ENTSTEHT, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF VERLUST DES FIRMENWERTS, DES EINKOMMENS, DES GESCHÄFTSGEWINNS ODER VON VERTRÄGEN; UNTERBRECHUNG DER GESCHÄFTSTÄTIGKEIT VERLUST VON GELDERN ODER ERWARTETEN EINSPARUNGEN, VON INFORMATIONEN, GESCHÄFTSMÖGLICHKEITEN; VERLUST, BESCHÄDIGUNG ODER VERFÄLSCHUNG VON DATEN, ARBEITSUNTERBRECHUNG, COMPUTERVERSAGEN ODER –FEHLFUNKTIONEN, ODER ANDERE WIRTSCHAFTLICHE SCHÄDEN ODER VERLUSTE SOWIE INDIREKTER ODER DARAUS RESULTIERENDER VERLUST ODER SCHADEN JEDER ART, AUF JEGLICHE WEISE ENTSTANDEN, VERURSACHT DURCH UNERLAUBTE HANDLUNGEN (EINSCHLIESSLICH FAHRLÄSSIGKEIT), VERTRAGSBRUCH ODER ANDERES, AUCH WENN DURCH EAGLE DYNAMICS SA AUF DIE MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN HINGEWIESEN WURDE. DIE GEWÄHRLEISTUNGSPFLICHT VON EAGLE DYNAMICS SA UNTER ODER VERBUNDEN MIT DIESER LIZENZ ODER EINEM MITTELBAREN VERTRAG, OB DURCH VERTRÄGE, UNERLAUBTE HANDLUNGEN (EINSCHLIESSLICH FAHRLÄSSIGKEIT) ODER ANDERES BEGRÜNDET, DARF DEN FÜR DIESE LIZENZ GEZAHLTEN TATSÄCHLICHEN PREIS NICHT ÜBERSTEIGEN.
6.2 Nichts in dieser Lizenz begrenzt oder schließt die Haftbarkeit des Lizenzgebers für Betrug, Tod oder Personenschaden durch seine Fahrlässigkeit, oder andere Haftbarkeiten aus; insofern als sie gesetzlich nicht ausgeschlossen oder begrenzt werden darf.
6.3 Vorbehaltlich der Ziffern 6.1 und 6.2 ist die Haftung von Eagle Dynamics SA  für die Verletzung von Rechten des geistigen Eigentums von Dritten auf Verstöße gegen die im Vereinigten Königreich bestehenden Rechte beschränkt.
6.4 DIESE LIZENZ LEGT DAS GESAMTE AUSMASS DER VERPFLICHTUNGEN UND HAFTBARKEIT VON EAGLE DYNAMICS SA BEZÜGLICH DER BEREITSTELLUNG DES PROGRAMMS UND DER DOKUMENTATION FEST. ES GIBT INSBESONDERE KEINE BEDINGUNGEN, GEWÄHRLEISTUNGEN, ERKLÄRUNGEN ODER ANDERE BEDINGUNGEN, WEDER AUSDRÜCKLICH NOCH IMPLIZIT, DIE FÜR EAGLE DYNAMICS SA VERBINDLICH SIND, ES SEI DENN, SIE SIND AUSDRÜCKLICH IN DIESER LIZENZ GENANNT. JEGLICHE BEDINGUNG, GEWÄHRLEISTUNG, ERKLÄRUNG ODER ANDERE FESTLEGUNG BEZÜGLICH DER BEREITSTELLUNG DES PROGRAMMS UND DER DOKUMENTATION, DIE SONST IN DIESE LIZENZ IMPLIZIERT ODER EINGEFÜGT WERDEN KANN, JEDER MITTELBARE VERTRAG, OB DURCH SATZUNGEN, GEWOHNHEITSRECHT ODER ANDERWEITIG BEGRÜNDET, WIRD HIERMIT SO WEIT GESETZLICH ERLAUBT VOLLSTÄNDIG AUSGESCHLOSSEN.
7. SCHADENERSATZ
Sie stimmen zu, Eagle Dynamics SA , seine Partner, Tochterfirmen, Lizenzgeber, Auftragnehmer, Bevollmächtigten, Direktoren, Angestellten und Mitarbeiter von allen Schäden, Verlusten und Ausgaben, welche direkt oder indirekt aus Ihren Handlungen und Unterlassungen bei der Benutzung dieses Programms entstehen, entsprechend dieser Vereinbarung freizustellen, für sie einzutreten und sie schadlos zu halten.
8. BEENDIGUNG
8.1 Sie können diese Lizenz jederzeit durch das Deinstallieren des Programms und der Vernichtung jeglichen neuen Materials beenden.
8.2 Eagle Dynamics SA kann nach seinem Ermessen diese Lizenz beenden, wenn Sie die in dieser Lizenzvereinbarung enthaltenen Bedingungen nicht einhalten. In diesem Fall müssen Sie das Programm Deinstallieren und das gesamte neue Material sofort vernichten.
8.3 Bei Beendigung dieser Lizenz aus jeglichen Gründen:
(a) enden alle unter dieser Lizenz gewährten Rechte automatisch;
(b) müssen Sie unverzüglich alle von dieser Lizenz autorisierten Aktivitäten einstellen und
(c) müssen unverzüglich das Programm von allen Computergeräten in Ihrem Besitz löschen oder entfernen und alle Ausgaben des Programms in Ihrem Besitz sofort zerstören oder Eagle Dynamics SA  (auf Eagle Dynamics SAs Wunsch) alle Ausgaben des Programms in Ihrem Besitz, Ihrer Aufbewahrung und unter Ihrer Kontrolle zurückgeben und im Falle der Zerstörung Eagle Dynamics SA  bescheinigen, dass Sie sie zerstört haben.
9. LIZENZTRANSFER
9.1 Eagle Dynamics SA  kann diese Lizenz oder irgendwelche unserer Rechte oder Pflichten, die sich daraus ergeben, jederzeit während der Laufzeit dieser Lizenz übertragen, abtreten, subvertraglich oder anderweitig veräußern.
10. VERSCHIEDENES
10.1 Der Lizenzgeber ist nicht haftbar oder verantwortlich für die Nichterfüllung oder verzögerte Erfüllung seiner Verpflichtungen unter dieser Lizenz, die von einem Ereignis außerhalb seiner angemessenen Kontrolle verursacht wurde.
10.2 Diese Lizenz und jedes darin ausdrücklich genannte Dokument ist die gesamte Vereinbarung zwischen Eagle Dynamics SA und Ihnen bezüglich der Lizenzierung des Programms und der Dokumentation, und ersetzt alle vorherigen mündlichen oder schriftlichen Absprachen, Einvernehmen und Abmachungen zwischen uns.
10.3 Diese Lizenz gilt als erstellt und ausgefertigt in England und jeder Rechtsstreit, der aus oder in Verbindung mit der Lizenz oder ihrem Inhalt entsteht, unterliegt dem und wird ausgelegt gemäß englischem Recht. Die Parteien stimmen hiermit zu, dass die englischen Gerichte ausschließlicher Gerichtsstand für die Beilegung von Streitigkeiten und Ansprüchen aus dieser Lizenz oder in Verbindung mit ihrem Inhalt sind.

Copyright © 2019 Eagle Dynamics SA.
Copyright © The Fighter Collection Ltd. All rights reserved.
Copyright © 2002, Xiph.org Foundation
Copyright © 2002, Industrial Light & Magic, a division of Lucas Digital Ltd. LLC
Copyright © 2003-2008 Tecgraf, PUC-Rio.
Copyright © 2003 Kepler Project.
Copyright © 2003-2006 The Kepler Project.
Copyright © 2007 The FreeType Project
Copyright © 2001-2003 Henry Maddocks

Wenn Sie Fragen zu dieser Lizenz haben, können Sie sich an Eagle Dynamics SA, Route de la Glâne 107, Villars-sur-Glâne, 1752, Schwiz, CH. Abteilung: Wirtschaft und Recht wenden.

Durch das Akzeptieren dieser Vereinbarung akzeptieren Sie ebenfalls folgende Dokumente:

Privacy and cookies policy

Terms of service