End-User License Agreement

Home > Support > End-User License Agreement

L'USO DEL SOFTWARE È SOGGETTO AI TERMINI DI LICENZA DI SEGUITO INDICATI. QUESTO CONTRATTO DI LICENZA («LICENZA») È UN DOCUMENTO LEGALE TRA VOI («LICENZIATARIO» O «VOI») E LA COLLEZIONE DI CACCIA LIMITATA DI C/O IMPERIAL WAR MUSEUM, DUXFORD AIRFIELD, CAMBRIDGE, CB22 4QR, ENGLAND («TFC» O «NOI») PER IL PRODOTTO SOFTWARE "DCS WORLD" («PROGRAMMA»), CHE INCLUDE TUTTO IL SOFTWARE INCLUSO NELLA PRESENTE LICENZA, I SUPPORTI ASSOCIATI, I DATI FORNITI CON ESSA, QUALSIASI MATERIALE STAMPATO, E QUALSIASI DOCUMENTAZIONE ONLINE O ELETTRONICA («DOCUMENTAZIONE») E TUTTE LE COPIE E LE OPERE DERIVATE DI TALE SOFTWARE E MATERIALI E SONO OPERE PROTETTE DA COPYRIGHT.

INSTALLANDO IL PROGRAMMA E CLICCANDO SUL PULSANTE "ACCETTA" QUI SOTTO, ACCETTATE I TERMINI DI QUESTA LICENZA CON TFC CHE VI VINCOLERÀ. SE NON ACCETTI I TERMINI DI QUESTA LICENZA, NON SIAMO DISPOSTI A CONCEDERE IN LICENZA IL PROGRAMMA A TE E NON DEVI INSTALLARE IL PROGRAMMA.

1. LICENZA D'USO LIMITATO
In considerazione del fatto che l'utente accetta di rispettare i termini della presente Licenza, TFC concede all'utente un diritto limitato e non trasferibile e una licenza di installare il Programma e la Documentazione esclusivamente ed esclusivamente per uso personale secondo i termini della presente Licenza. Tutti i diritti non espressamente concessi ai sensi della presente Licenza sono riservati a TFC e, se del caso, ai licenziatari di TFC. GLI ENTI GOVERNATIVI E COMMERCIALI NON POSSONO UTILIZZARE QUESTO SOFTWARE SOTTO QUESTA EULA. Enti governativi e commerciali che desiderano utilizzare questo software in combinazione con applicazioni di formazione o dimostrative devono ottenere una licenza direttamente da TFC con una struttura di prezzi e termini d'uso separati.
2. PROPRIETÀ
2.1 Il Programma è concesso in licenza per l'utilizzo da parte dell'utente. La presente Licenza non conferisce alcun titolo o proprietà sul Programma e non deve essere interpretata come una vendita di alcun diritto sul Programma. La presente Licenza si applica anche a qualsiasi patch o aggiornamento che l'utente può ottenere da TFC per il Programma.
2.2 Tutti i titoli, i diritti di proprietà e i diritti di proprietà intellettuale del Programma e tutte le copie (inclusi, ma non limitati a titoli, codici informatici, temi, oggetti, personaggi, nomi di personaggi, storie, narrazioni, luoghi, opere d'arte, animazioni, suoni, composizioni musicali, effetti audiovisivi, metodi di funzionamento, qualsiasi documentazione correlata e componenti aggiuntivi incorporati nel Programma ora o in futuro) sono di proprietà di TFC, affiliate di TFC o dei licenziatari di TFC.
2.3 L'utente riconosce di non avere il diritto di accedere al Programma sotto forma di codice sorgente o in codice sbloccato o con commenti.
2.4 Tutti i diritti sono riservati. Questo Programma contiene alcuni materiali concessi in licenza e i licenziatari di TFC possono proteggere i loro diritti in caso di violazione del presente Contratto.
3. CONDIZIONI DI LICENZA
3.1 Ad eccezione di quanto espressamente stabilito nella presente Licenza o nelle clausole 4.1 e 4.2 di seguito, o come consentito da qualsiasi legge locale, l'utente si impegna a utilizzare il Programma per uso personale e non lo farà:
(a) vendere, commerciare, scambiare, affittare, affittare, concedere in sublicenza, unire, adattare, variare, modificare, modificare il Programma o qualsiasi copia del Programma, senza il previo consenso scritto di TFC;
(b) non alterare o modificare l'intero Programma o parte di esso, né permettere che il Programma o parte di esso sia combinato con altri programmi o sia incorporato in altri programmi;
(c) non smontare, decompilare, decompilare, decodificare o creare opere derivate basate su tutto o parte del Programma, né tentare di fare tali azioni, salvo che (in virtù dell'articolo 296A del Copyright, Designs and Patents Act 1988) tali azioni non possono essere vietate perché sono essenziali per raggiungere l'interoperabilità del Programma con un altro programma software, e a condizione che le informazioni da voi ottenute durante tali attività:
(i) è utilizzato al solo scopo di ottenere l'interoperabilità del programma con un altro programma software; e
(ii) non sia inutilmente divulgato o comunicato a terzi senza il previo consenso scritto di TFC; e
(iii) non viene utilizzato per creare un software sostanzialmente simile al Programma.
(d) rimuovere qualsiasi avviso o etichetta di proprietà dal Programma o modificare in altro modo il Programma senza il preventivo consenso scritto della TFC; e
(e) sfruttare commercialmente questo Programma o una qualsiasi delle sue parti, incluso ma non limitato all'uso in un cyber caffè, in un centro di gioco per computer o in qualsiasi altro sito basato sulla localizzazione. TFC può offrire un Contratto di licenza del sito separato per consentire all'utente di rendere il Programma disponibile per uso commerciale; fare riferimento alle informazioni di contatto riportate di seguito;
3.2 L'utente riconosce che il Programma non è stato sviluppato per soddisfare le proprie esigenze individuali e che è pertanto responsabilità dell'utente assicurarsi che le strutture e le funzioni del Programma, come descritto nella Documentazione, soddisfino le proprie esigenze.
3.3 L'utente riconosce che il Programma potrebbe non essere esente da errori o bug e accetta che l'esistenza di errori minori non costituisce una violazione della presente Licenza.
3.4 La produzione video da parte vostra utilizzando prodotti DCS è consentita per la generazione di ricavi pubblicitari su Youtube.
3.5 I codici prodotto rivenduti attraverso i siti web del "mercato grigio" saranno inseriti nella lista nera senza notifica.
4. UTILITÀ DEL PROGRAMMA
4.1 Questo programma può contenere alcune utilità di progettazione, programmazione ed elaborazione, strumenti, beni e altre risorse ("Programmi di utilità") da utilizzare con questo programma che consentono di creare nuove missioni, campagne, skin, skin, terreni e altri materiali correlati per uso personale in connessione con il programma ("Nuovi materiali di gioco"). L'uso di qualsiasi utilità del programma è soggetto alle seguenti ulteriori restrizioni di licenza:
(a) l'utente accetta che, come condizione per l'utilizzo delle Utilità del programma, non utilizzerà o permetterà a terzi di utilizzare le Utilità del programma e i Nuovi Materiali di gioco creati dall'utente per qualsiasi scopo commerciale, inclusi, ma non solo, la vendita, il commercio, il noleggio, il leasing, la concessione in licenza, la distribuzione o altrimenti il trasferimento della proprietà di tali Materiali di gioco nuovi, sia su base autonoma o confezionati in combinazione con i Materiali di gioco nuovi creati da altri, attraverso qualsiasi canale di distribuzione, inclusi, senza limitazioni, la vendita al dettaglio e la distribuzione elettronica on-line. L'utente accetta di non sollecitare, avviare o incoraggiare qualsiasi proposta o offerta da qualsiasi persona o entità per creare nuovo materiale di gioco per la distribuzione commerciale. L'Utente accetta di informare tempestivamente TFC per iscritto di qualsiasi caso di ricezione di tali proposte o offerte;
(b) se si decide di rendere disponibile ad altri l'uso del nuovo materiale di gioco creato dall'utente, l'utente accetta di farlo esclusivamente a titolo gratuito, salvo previa approvazione e licenza di TFC. Ciò include la vendita del nuovo materiale(i) di gioco, le donazioni, il finanziamento di Kickstarter e qualsiasi altro mezzo in cui i fondi vengono trasferiti all'utente per il nuovo materiale di gioco. Tutti questi lavori devono rimanere freeware;
(c) I nuovi materiali di gioco possono essere creati solo se tali nuovi materiali di gioco possono essere utilizzati esclusivamente in combinazione con la versione al dettaglio del Programma. Il nuovo materiale di gioco non può essere progettato per essere utilizzato come prodotto a sé stante;
(d) Il nuovo materiale di gioco non deve contenere materiali illegali, osceni o diffamatori, materiali che violano i diritti di privacy e pubblicità di terzi o (senza appropriate licenze irrevocabili concesse specificamente a tale scopo) marchi, opere protette da copyright o altre proprietà di terzi;
(e) tutti i nuovi materiali di gioco devono contenere un'identificazione ben visibile almeno nella descrizione on-line e con una durata ragionevole nella schermata di apertura: (a) il nome e l'indirizzo e-mail del/i creatore/i dei nuovi materiali di gioco e (b) le parole "QUESTO MATERIALE NON È FATTO O SUPPORTATO DA TFC;
(f) tutto il Materiale di gioco nuovo creato dall'utente sarà di proprietà esclusiva di TFC e/o dei suoi licenziatari come opera derivata (come tale termine è descritto nella legge statunitense sul copyright) del Programma e TFC e i suoi licenziatari possono utilizzare qualsiasi Materiale di gioco nuovo reso pubblico dall'utente per qualsiasi scopo, incluso, ma non limitato a, a scopo pubblicitario e promozionale del Programma.
4.2 Con il permesso di TFC, in alcune circostanze, potreste essere autorizzati a pubblicare e distribuire nuovo materiale di gioco a scopo di lucro. In questo caso è necessario contattare prima di tutto TFC per chiedere l'autorizzazione e ottenere i dettagli dei termini e delle condizioni presso TFC Imperial War Museum, Duxford Airfield, Cambridge, CB22 4QR, England, UK. Attn. Business and Legal Affairs.
5. RESI E SCAMBI
Tutte le spese sostenute per l'acquisto di prodotti DCS scaricati dal DCS Store non sono rimborsabili o possono essere sostituite in tutto o in parte, indipendentemente dal metodo di pagamento.
6. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ
6.1 SOGGETTO ALLA CLAUSOLA 6.2, NÉ TFC, NÉ LA SUA CONTROLLANTE, NÉ LE SUE CONTROLLATE, AFFILIATE O LICENZIATARI SARANNO RESPONSABILI IN ALCUN MODO PER PERDITE O DANNI DI QUALSIASI TIPO DERIVANTI DALL'UTILIZZO DEL PROGRAMMA, INCLUSI, MA NON LIMITATI A PERDITA DI AVVIAMENTO, PERDITA DI REDDITO, PERDITA DI PROFITTI O CONTRATTI, INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ, PERDITA DELL'UTILIZZO DEL DENARO O RISPARMI PREVISTI, PERDITA DI INFORMAZIONI, PERDITA DI OPPORTUNITÀ, PERDITA, PERDITA, DANNEGGIAMENTO O CORRUZIONE DEI DATI, INTERRUZIONE DEL LAVORO, GUASTO O MALFUNZIONAMENTO DEL COMPUTER, O ALTRI DANNI COMMERCIALI O PERDITE O PERDITE O QUALSIASI PERDITA INDIRETTA O CONSEQUENZIALE O DANNO DI QUALSIASI TIPO DERIVANTE DA ILLECITO CIVILE (INCLUSA LA NEGLIGENZA), VIOLAZIONE DEL CONTRATTO O ALTRO. ANCHE SE TFC È STATA INFORMATA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI. LA RESPONSABILITÀ DI TFC AI SENSI O IN RELAZIONE A QUESTA LICENZA, O QUALSIASI CONTRATTO COLLATERALE, SIA ESSO CONTRATTUALE, ILLECITO CIVILE (INCLUSA LA NEGLIGENZA) O ALTRO, NON DEVE SUPERARE IL PREZZO EFFETTIVO PAGATO PER LA LICENZA D'USO DEL PROGRAMMA.
6.2 Nessuna disposizione della presente Licenza esclude o limita in alcun modo la responsabilità del Concessore di licenza per frode, o per morte e lesioni personali causate dalla sua negligenza, o qualsiasi altra responsabilità nella misura in cui la stessa non può essere esclusa o limitata per legge.
6.3 Fatte salve le clausole 6.1 e 6.2, la responsabilità di TFC per violazione di diritti di proprietà intellettuale di terzi è limitata alle violazioni dei diritti esistenti nel Regno Unito.
6.4 LA PRESENTE LICENZA DEFINISCE L'INTERA PORTATA DEGLI OBBLIGHI E DELLE RESPONSABILITÀ DI TFC IN RELAZIONE ALLA FORNITURA DEL PROGRAMMA E DELLA DOCUMENTAZIONE. IN PARTICOLARE, NON CI SONO CONDIZIONI, GARANZIE, DICHIARAZIONI O ALTRI TERMINI, ESPLICITI O IMPLICITI, CHE SONO VINCOLANTI PER TFC, AD ECCEZIONE DI QUANTO ESPRESSAMENTE INDICATO IN QUESTA LICENZA. QUALSIASI CONDIZIONE, GARANZIA, DICHIARAZIONE O ALTRO TERMINE RELATIVO ALLA FORNITURA DEL PROGRAMMA E DELLA DOCUMENTAZIONE CHE POTREBBE ALTRIMENTI ESSERE IMPLICITA O INCORPORATA IN QUESTA LICENZA, O QUALSIASI CONTRATTO COLLATERALE, SIA PER LEGGE, DIRITTO COMUNE O ALTRO, È ESCLUSA NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE.
7. INDENNITÀ
L'utente accetta di indennizzare, difendere e tenere indenne TFC, i suoi partner, affiliati, licenziatari, appaltatori, funzionari, direttori, dipendenti e agenti da tutti i danni, perdite e spese derivanti direttamente o indirettamente da atti e omissioni nell'uso del Programma in conformità ai termini del presente Contratto.
8. CONCLUSIONE
8.1 L'utente può revocare la Licenza in qualsiasi momento distruggendo il Programma e qualsiasi nuovo materiale.
8.2 TFC può, a sua discrezione, risolvere la presente Licenza nel caso in cui l'utente non rispetti i termini e le condizioni in essa contenute. In tal caso, è necessario distruggere immediatamente il Programma e qualsiasi nuovo materiale.
8.3 In caso di cessazione della presente Licenza per qualsiasi motivo:
(a) tutti i diritti concessi ai sensi del presente regolamento cessano automaticamente;
(b) deve cessare immediatamente ogni attività autorizzata dalla presente Licenza; e (c) è necessario cancellare o rimuovere immediatamente il Programma da tutte le apparecchiature informatiche in vostro possesso e distruggere immediatamente o restituire al TFC (a discrezione di TFC) tutte le copie del Programma in vostro possesso, custodia o controllo e, in caso di distruzione, certificare a TFC che lo avete fatto.
9. TRASFERIMENTO DELLA LICENZA
9.1 TFC può trasferire, cedere, cedere, addebitare, subappaltare o altrimenti disporre della presente Licenza, o di qualsiasi nostro diritto o obbligo derivante dalla stessa, in qualsiasi momento durante il periodo di validità della presente Licenza.
10. VARIE
10.1 Il Concessore di Licenza non sarà responsabile per la mancata o ritardata esecuzione di uno qualsiasi dei suoi obblighi derivanti dalla presente Licenza e causati da un evento al di fuori del suo ragionevole controllo.
10.2 La presente Licenza e qualsiasi documento in essa espressamente menzionato rappresenta l'intero accordo tra TFC e l'utente per la licenza del Programma e della Documentazione e sostituisce qualsiasi precedente accordo, intesa o accordo tra noi, sia orale che scritto.
10.3 La presente Licenza sarà considerata fatta ed eseguita in Inghilterra, e qualsiasi controversia derivante da o in connessione con essa o con l'oggetto della stessa sarà disciplinata e interpretata in conformità al diritto inglese. Le parti convengono che i tribunali inglesi avranno competenza esclusiva per la risoluzione di qualsiasi controversia o reclamo che derivi da o in relazione alla presente Licenza o all'oggetto della stessa.
Copyright 2012 The Fighter Collection Ltd. All rights reserved.
Copyright © 2002, Xiph.org Foundation
Copyright © 2002, Industrial Light & Magic, a division of Lucas Digital Ltd. LLC
Copyright © 2003-2008 Tecgraf, PUC-Rio.
Copyright © 2003 Kepler Project.
Copyright © 2003-2006 The Kepler Project.
© 2007 The FreeType Project
Copyright © 2001-3 Henry Maddocks

In caso di domande riguardante il presente accordo di licenza, è possibile contattare TFC all'indirizzo Imperial War Museum, Duxford Airfield, Cambridge, CB22 4QR, England, UK. Attn. Business and Legal Affairs

FOLLOW US