Эвакуация с Эльбруса (Ми-8)/Elbrus rescue Mi-8. (DCS 1.5)

Home > User Files > Эвакуация с Эльбруса (Ми-8)/Elbrus rescue Mi-8. (DCS 1.5)
Mi-8MTV2
Эвакуация с Эльбруса (Ми-8)/Elbrus rescue Mi-8. (DCS 1.5)

Эвакуация с Эльбруса (Ми-8)/Elbrus rescue Mi-8. (DCS 1.5)

Author - zetetic
Date - 04.11.2015 09:51
Спасательная операция в горных условиях.
Переработанная штатная миссия Elbus rescue, в которой Хьюи заменён на Ми-8.
Текст подправлен новым позывным, но звуковые файлы на английском и радиочастоты остались без изменений.
Rescue in mountain conditions.
The presented mission is remake of Elbus rescue. UH-1 has been replaced by Mi-8.
English sound files and radio chanels is not changed.

Совместные учения, проводившиеся на этой неделе с участием небольшой команды американских рейнджеров и бригады из российских горнострелковых войск, завершились ранее сегодня восхождением на Эльбрус, самую высокую горную вершину данного региона - 5 642 метра (18 500 фута). Во время выполнения плановой эвакуации этой группы российскимй военный вертолет Ми-8 потерпел крушение на склоне неподалеку от западной вершины горы. Три члена экипажа вертолета выжили, но получили серьезные травмы. Командир экипажа вертолета находиться в критическом состоянии: с тяжелыми ожогами и в шоке. Срочно был вызван дополнительный российский вертолет для выполнения эвакуации бойцов.  
12 американских и российских военнослужащих терпят бедствие на вершине горы поимио трех раненных членов экипажа Ми-8. Они используют аварийный радиомаяк на частоте FM 40,50 МГц, чтобы помочь с определением их местонахождения. Трое ранненых члена экипажа и еще четверо российских военнослужащих были помещены в седловину между двумя горными вершинами для лучшей защиты тяжелораненного. Остальные 8 человек -  на западной вершине горы.
Вертолетная база находится в деревне Эльбрус на юго-восточных склонах горы, высота над уровнем моря 1 800 метров (5 900 футов). Плохая видимость на базовой высоте с сильной переменной облачностью. Слабый ветер. Хорошая видимость на максимальной высоте.
Вывезите людей на базу в деревню Эльбрус для оказания медицинской помощи. Медперсонал уже прибыл. Тщательно спланируйте ваш подъем и снижение для обеспечения безопасности и эффективности операции. Вертолет нагружен слабо для оптимизации летных характеристик. Будьте готовы к ухудшениям условий полета после погрузки людей.  

  • License: Freeware - Free version, Do Not Redistribute
  • Language: Any language
  • Size: 2.97 Mb
  • Downloaded: 801
  • Comments: 0
  • Comments
Loading comments...
FOLLOW US