БУГ: продолжение

Home > User Files > БУГ: продолжение
LockOn: Flaming Cliffs 2
Su-25T
БУГ: продолжение

БУГ: продолжение

Type - Campaign
Author - MadShark
Date - 20.12.2010 03:23
Представляю вашему вниманию продолжение моей "вертолетной" кампании "БУГ: Боевая Ударная Группа". В отличие от нее, кампания "БУГ: продолжение" создана для симулятора Lock On: "Горячие Скалы 2" и предлагает поучаствовать в вымышленных сражениях на самолете Су-25Т. В кампании 5 миссий.

БУГ: продолжение

Кампания для Lock On: "Горячие Скалы 2"

Осенью 2012 года ситуация вокруг Абхазии и Южной Осетии вновь обострилась. Череда "разноцветных" революций и фактическое отсутствие  власти в Грузии привели к расцвету бандитизма и террористической деятельности. Россия и Украина при поддержке Франции вынуждены вновь усиливать военную группировку в регионе и готовиться к боевым действиям.

После удачного применения вертолетов Ка-50 в конфликте России и Украины с Грузией и Израилем было решено возобновить производство ограниченной партии ПТУР "Вихрь", подвергнув небольшой модернизации комплекс "Шквал". Несмотря на то, что он серьезно устарел, к нему проявили внимание зарубежные заказчики, принимая во внимание относительно невысокую стоимость. В частности, о готовности закупить партию Ка-50 заявили Армения, Болгария и... США - для "помощи в оснащении" воссоздаваемой армии Афганистана.

Самолетный вариант этого комплекса, предназначенный для штурмовиков Су-25Т, также было решено подвергнуть испытаниям в боевых условиях.

Автор искренне надеется, что все события, представленные в настоящей кампании, так и останутся вымышленными, а все совпадения - случайными.

(с) 2010 Анатолий 'MadShark' Калицев kalitseff@mail.ru
Посвящается всем военным летчикам ВВС СССР, России и СНГ, коллективу Eagle Dynamics и всем любителям авиации, особенно посетителям forums.eagle.ru.
  • License: Freeware - Free version, Unlimited distribution
  • Language: Russian
  • Size: 15.24 Mb
  • Downloaded: 4304
  • Comments: 4
FOLLOW US