Errori di autorizzazione

Home > Support > Technical questions > Errori di autorizzazione

Errori di autorizzazione

Modalità OFFLINE / "Impossibile uscire dalla modalità offline a causa della modifica dell'ID hardware"

Con DCS World 2.5.1 abbiamo implementato la nuova modalità OFFLINE.

Per impostare la modalità OFFLINE in DCS, fare clic sul pulsante dell'antenna nel pannello superiore del menu principale. Questa operazione può essere eseguita SOLO dopo aver ottenuto l'autorizzazione. Non è possibile attivare la modalità OFFLINE se prima non si dispone di una connessione a Internet.

Fare clic per scoprire come accedere alla modalità offline.

L'utente può attivare la modalità OFFLINE, che consente di utilizzare il gioco senza accesso a Internet e senza limiti di tempo.
Se non si prevede di giocare in multiplayer, non è necessario attivare la modalità OFFLINE.

se si è in modalità OFFLINE, è possibile disattivarla.

Fare clic per scoprire come uscire dalla modalità Offline. Offline_Mode-off.gif

Nota: l'utente deve disattivare la modalità OFFLINE dallo stesso PC*. La modalità OFFLINE non può essere disattivata da un altro PC nemmeno utilizzando il login dello stesso utente.
* sullo stesso PC - significa esattamente la stessa cosa sia per l'hardware che per il software. Ad esempio, la modifica del BIOS o la reinstallazione di Windows in modalità offline non consentiranno l'accesso.

La modalità è senza limiti di tempo, quindi tutti i servizi di rete (Gestore dei moduli, multigiocatore, notizie) saranno preclusi.

Ulteriori informazioni sono disponibili sul forum: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=207670

Se viene visualizzato l'errore "Impossibile uscire dalla modalità offline a causa di una modifica dell'ID hardware".
significa che non siete più in grado di giocare a DCS.
Inoltre non è possibile attivare o disattivare la modalità OFFLINE in DCS World.

In questo caso è necessario creare un ticket di assistenza.
http://www.digitalcombatsimulator.com/it/support/

Si prega di notare che la modalità offline non sarà disponibile se sono attivi dei moduli di prova.

Errore di autorizzazione. Il codice errore è: 500

Questo errore si verifica quando sul computer è stata selezionata un'ora, una data o un fuso orario non corretti.

Per eliminare l'errore di autorizzazione, è necessario impostare le impostazioni corrette.Se il sistema imposta automaticamente la data e l'ora sbagliate, è necessario deselezionare "Imposta automaticamente il fuso orario" e selezionare manualmente il fuso orario.

Se occorre, è possibile correggere anche la data e l'ora.

Ulteriori istruzioni per impostare la data, l'ora e il fuso orario sono disponibili sul sito ufficiale di Microsoft:
https://support.microsoft.com

Per conoscere l'ora esatta nella vostra zona, digitate la chiave di ricerca "Ora esatta" in qualsiasi browser.

Autorizzazione fallita. L'autorizzazione è valida per 2d 23h 59m

not authorized.png

1. Assicuratevi di possedere la licenza del modulo che ha causato l'errore. Se non si possiede una licenza, disinstallare il modulo attraverso il gestore moduli, nel caso della versione da Steam, attraverso la libreria.

2. Se si è in possesso di una licenza, è necessario aggiungere l'intera cartella DCS World (DCS World OpenBeta) all'elenco delle esclusioni dell'antivirus e del firewall.

2.1. Eseguire la procedura di pulizia e riparazione di DCS World:
tramite prompt dei comandi (Powershell potrebbe non funzionare)
https://www.digitalcombatsimulator.com/en/support/faq/repair/#2463807
Per gli utenti di Steam, eseguire la verifica dell'integrità della cache del gioco:
https://www.digitalcombatsimulator.com/en/support/faq/steam/#1510460

2.2. Se il recupero non aiuta, cancellare manualmente il file dcs_manifest.bin che si trova nella cartella del modulo installato, ad esempio:

DCS World [openbeta]\Mods\aircraft\A-10C_2

ed eseguire la riparazione con un'opzione: Controlla tutti i file (lento) e Cerca file extra dopo la riparazione.

ERRORE: Impossibile risolvere il nome dell'host

Quando si tenta di eseguire la riparazione o l'aggiornamento con DCS updater, non è possibile connettersi al server e viene visualizzato un errore che indica che non è stato possibile risolvere il nome host.

dal file di registro - autoupdate_log.txt - che si trova nella cartella principale di DCS World:
ERRORE: digitalcombatsimulator.com ha risposto HTTP -1
ERRORE: Impossibile risolvere il nome dell'host

Per risolvere questo problema si possono provare alcuni consigli:

• Provare a disattivare completamente AV e Firewall e riprovare.
  • Non dimenticate che sul router può essere presente un firewall. In questo caso, provate a utilizzare una connessione di rete cablata bypassando il Wi-Fi del router.
  • Provare a cambiare manualmente il server DNS su IPv4 con il DNS di Google 8.8.8.8
  • Assicurarsi che il protocollo IPv6 sia abilitato anche nelle proprietà della scheda di rete.
  • Provare a eseguire il flush DNS tramite il prompt dei comandi - ipconfig /flushdns (http://www.tech-faq.com/how-to-flush-dns.html)
  • provare a eseguire un reset di WINSOCK tramite il prompt dei comandi - netsh winsock reset

"Il sito web non è al momento disponibile"

Qualcosa blocca l'accesso di DCS World a Internet.

Verificare che l'antivirus e il firewall autorizzino l'accesso di DCS World alla rete (porte 80 e 443).

Possesori di BitDefender:

Questo programma ha così tante opzioni, che ha un analizzatore SSL che deve essere disattivato per far funzionare DCS World.
1. Vai su Menu / Protection /Protection WEB / Analyse SSL
2. Imposta off

Aggiungere anche il file DCS world.exe alle Eccezioni
1. Vai su Adjustments / Antivirus-Adjustments / Exceptions.
2. Aggiungi DCS.exe file.

Se tutto ciò non aiuta, l'unica alternativa è la disinstallazione completa di BitDefender.

Possessori di  Kaspersky Internet Security :

1. Vai su Settings / Protection / Application control settings / Manage application
2. Cercate tutti i file eseguibili nella cartella DCS World:
DCS World\Run.exe
DCS World\bin\DCS.exe
DCS World\bin\DCS_updater.exe
DCS World\bin\dcs_protect.exe

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere  "Details and rules".
4. Selezionare la casella di spunta nelle esclusioni.

Possessori ESET Smart Security 8:

1. vai su Advanced Setup / Protocol Filtering - SSL.
2. Disabilitare SSL protocol scanning.
3. Vai su Web access protection - HTTP, HTTPS.
4. Spuntare Do not use HTTPs protocol checking.

"Il certificato SSL PEER o la chiave remota SSH non sono validi"

Il tuo antivirus sta bloccando l'accesso di DCS World a Internet.

Per saperne di più, consulta l'articolo delle faq qui sopra

"Nome o password di accesso sbagliati"

Il nome di accesso o la password digitati non sono corretti. Si prega di ricontrollarli. È possibile provare ad autorizzarsi sul sito DCS o usare password recovery form.

"Numero di serie non valido" (nel caso del vecchio sistema di protezione)

Questo errore significa che alcuni numeri di serie attivati nel gioco sono vincolati a un altro account o non sono collegati all'account oppure blacklisted.

È necessario controllare i riferimenti al numero di serie scritti sotto il messaggio di errore "numero di serie non valido".

È possibile copiare i numeri di serie in rosso e controllarli nella pagina delle licenze.

Si possono trovare le chiavi sbagliate anche nel file dcs.log, qui C:\Users\YOUR_NAME\Saved Games\DCS [open beta]\Logs\
È necessario aprirlo e trovare:
ERROR NET: Login failed because of a serial number conflict.
ERROR NET: "number" keys were rejected:
copiare e incollare le chiavi nella pagina delle licenze speciali: www.digitalcombatsimulator.com/it/personal/licensing/

"Invalid Serial Number" viene inserito nella blacklist e disattivato (nel caso del vecchio sistema di protezione).

Se si è verificato il numero di serie nella pagina delle licenze
https://www.digitalcombatsimulator.com/en/personal/licensing/
e si è scoperto che il vostro numero di serie è stato inserito nella blacklist e disabilitato.

Il tuo numero di serie è stato inserito nella Blacklist perché Steam ogni mese ci invia un elenco di chiavi revocate e tutte le chiavi di questo elenco vengono bloccate e disabilitate.

Se non siete convinti di questo e il vostro numero di serie è ancora presente nella Libreria di Steam, allora:

Crea un nuovo ticket di supporto e scegliere la categoria: Problemi di attivazione del numero di serie > Numero di serie disattivato / in blacklist

Abbiamo bisogno di una prova che la chiave non sia stata revocata.

Dovete inviarci uno screenshot delle vostre chiavi di DCS dalla libreria di Steam.
Where to get Steam CD key?

e uno screenshot dei vostri acquisti
https://store.steampowered.com/account/history/

Si prega di allegare una copia della ricevuta di acquisto.

Impossibile attivare i codici di attivazione per DCS World acquistati da altri siti

Solo i codici DCS World acquistati dall'E-shop DCS World e da Steam sono validi e possono essere associati all'account e attivati nel Module Manager.
Tutte i codici DCS World acquistati da altre fonti non sono validi e si tratta semplicemente di una rivendita di codici vincolati ad altri utenti.

Tali siti includono Kinguin e CDExpress.

Se acquistate codici per DCS World non validi da questi siti, non possiamo aiutarvi. Vi suggeriamo di contattare questi siti per ottenere un rimborso.

FOLLOW US