Terrenos DCS

Home > Support > Technical questions > Versiones DCS World > Terrenos DCS

Terrenos DCS

Instalación del terreno

En primer lugar debe haber comprado un módulo de terreno para DCS World.

Puede comprar terrenos en E-Shop: Terrenos

Una vez que haya instalado DCS World, inícielo e inicie sesión. Los mapas comprados deberían aparecer en el Gestor de módulos para su instalación. Si no es así, compruebe si la compra está vinculada a su cuenta DCS a través de la comprobación de licencia.

Transferencia de módulos a otra unidad

A menudo ocurre que debido al gran tamaño de los módulos para DCS World, no hay suficiente espacio libre en la unidad para instalar nuevos módulos.

Si tiene dos o más unidades en su sistema, tiene la opción de transferir los módulos grandes a otra unidad utilizando los enlaces simbólicos para carpetas en Windows.

Tomemos como ejemplo el terreno gratuito Caucasus.

Por ejemplo, el juego está instalado: D:\Games\DCS World (OpenBeta) y adicionalmente tiene la unidad E.

1. Cree una carpeta en la unidad E, por ejemplo DCS World Modules.

2. Mueva la carpeta Caucasus ubicado: D:\Games\DCS World\Mods\terrains a la unidad E dentro de la carpeta DCS World Modules.

2.1. Después de mover la carpeta Caucasus, asegúrese de que la carpeta Caucasus no se encuentra en la carpeta D:\Games\DCS World\Mods\terrains.

3. Tiene que iniciar el símbolo del sistema (cmd) como administrador, para ello debe ejecutar el comando a través del menú Inicio. Haga clic con el botón derecho del ratón - Inicio - Ejecutar: escriba cmd y haga clic en Aceptar.

4. En la ventana de consola que aparece, escribe el comando: mklink /J "D:\Games\DCS World\Mods\terrains\Caucasus" "E:\DCS World Modules\Caucasus".

5. Compruebe si aparece un enlace a la carpeta Caucasus en la carpeta terrains.

Cómo permitir enlaces simbólicos en Windows:

Si, por alguna razón, aparece el error "El enlace simbólico no se puede seguir porque su tipo está desactivado" abra un símbolo del sistema como administrador e introduzca el comando:

fsutil behavior set SymlinkEvaluation L2L:1 R2R:1 L2R:1 R2L:1

¿Cómo instalar el terreno en el PC sin Internet? (o en caso de problemas de red)

Con la publicación de nuevos terrenos, la cantidad de datos aumenta drásticamente. Aunque una simple copia del terreno desde otro ordenador puede proporcionar un remedio rápido, es más probable que esto provoque problemas con las actualizaciones a largo plazo.

Si su ordenador no tiene conexión a Internet, o sólo tiene una conexión deficiente o lenta, también puede descargar el terreno desde otro ordenador y luego instalarlo localmente en su ordenador.

Siga estas instrucciones:

1. Copie el módulo existente en cualquier ubicación temporal, conservando la estructura de carpetas del juego (por ejemplo, E:\DCSCopy\Mods\terrains\Nevada).

2. Cree en el directorio raíz del simulador DCS el archivo de texto con el título: dcs_local_source.txt

3. El contenido del archivo es la ruta a un directorio temporal, en este caso (UTF-8!): E:\DCSCopy\Mods\terrains\Nevada

4. Ejecute DCS World, vaya al Gestor de módulos e inicie la instalación del terreno Nevada. El Actualizador encontrará sus archivos existentes, comparará los números de versión, descargará todo lo necesario y lo instalará correctamente.

5. Después de la instalación de Nevada en el segundo PC, puede eliminar el directorio temporal.