¿Cómo reparar/limpiar o actualizar DCS World?

Home > Support > Technical questions > Problemas de juego, errores > ¿Cómo reparar/limpiar o actualizar DCS World?

¿Cómo reparar/limpiar o actualizar DCS World?

¿Cómo actualizar DCS World?

Menú Inicio de Windows/ Eagle Dynamics. Allí encontrarás el enlace a la opción de actualización para el producto DCS concreto (versión) que desees actualizar.

Nota: Puede reparar y actualizar desde allí.

El número de versión actual de DCS World y el último DCS_updater.exe se pueden encontrar en el siguiente sitio web: Actualizaciones de DCS World

Aquí puedes obtener más información sobre las funciones del DCS Updater:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=155504

Limpieza y reparación

Cómo reparar DCS World utilizando el menú Inicio:

Menú Inicio de Windows/ Eagle Dynamics. Busca la opción de reparación de la versión de DCS World que quieras reparar.

También puedes ejecutar la reparación con una opción: Comprobar todos los archivos (lento) y Buscar archivos adicionales después de la reparación.

Cómo limpiar DCS World:

Si necesitas limpiar completamente tu juego DCS después de realizar modificaciones, utiliza la  función de limpieza.

Es importante que elimines todos tus modos de usuario, si los tienes, y hagas una copia de seguridad de los cambios.

Entra en tu carpeta ...\Eagle Dynamics\DCS World [openbeta]\bin.

Allí, mantén pulsado la tecla Mayús y haz clic derecho. Después, elije "Abrir ventana de comandos aquí". (Desde la actualización de Windows 10 Creators Update, dice "Abrir la ventana de PowerShell aquí". Utiliza esta entrada y escribe cmd en PowerShell y pulsa Enter).
A continuación, escribe lo siguiente (¡ten en cuenta la ortografía exacta!):

.\DCS_updater.exe cleanup

Se borrarán todos los archivos no oficiales.

A continuación, realiza una reparación:

.\DCS_updater.exe repair

Puedes ver un tutorial en YouTube

https://youtu.be/x5DImUpk0WU

Para tu comodidad te proporcionamos archivos por lotes.
Tienes que descargarlos y ponerlos en el directorio principal de DCS:

DCS_updater_cleanup.bat y DCS_updater_repair.bat.

Haz doble clic sobre ellos para abrirlos.
Ejecuta el archivo de limpieza antes del archivo de reparación.