Pas de réception des e-mails DCS liés à mes commandes

Accueil > Support > Questions techniques > Boutique et Paiements > Pas de réception des e-mails DCS liés à mes commandes

Pas de réception des e-mails DCS liés à mes commandes

Je ne reçois pas les emails du site web DCS à propos de mes commandes

Commencez par re-vérifier l'adresse e-mail que vous avez entrée dans votre profil utilisateur, qui doit être strictement exacte.
Pour mémoire, cette vérification (et une correction éventuelle) s'effectue sur cette page :
https://www.digitalcombatsimulator.com/fr/personal/profile/

Vérifiez également le répertoire "Courriers indésirables" (spam) de votre boite e-mail.

Avertissement pour les utilisateur de Hotmail.com/Outlook.com !

Si votre adresse e-mail est enregistrée chez Hotmail/Outlook (@hotmail, @msn, @live, @outlook), vous devez manuellement ajouter notre nom de domaine "digitalcombatsimulator.com" à votre "liste des expéditeurs et domaines sûrs" afin que les envois de cet site ne soient pas traités comme des spams.
Pour ceci, dans votre application Hotmail/Outlook ouvrez Options -> Mail -> Junk email -> Safe senders et ajoutez le domaine @digitalcombatsimulator.com dans le formulaire.