Mission \ menu de campagne ou Mission Editor ne fonctionne pas

Accueil > Support > Questions techniques > Problèmes du jeu, Crashes > Mission \ menu de campagne ou Mission Editor ne fonctionne pas

Mission \ menu de campagne ou Mission Editor ne fonctionne pas

Quelques raisons et leur solution

Un des problèmes:
Chaque fois que vous essayez d'accéder au menu de mission à partir du menu principal, il se fige lors du chargement.
Vous ne pouvez pas utiliser l'écran PAYLOAD pour configurer le déchargement des armes de l'avion, et pendant que vous êtes dans l'avion, vous ne pouvez pas utiliser la commande au sol pour configurer la charge utile.
Autre problème: lors du chargement de DCS, il se bloque toujours à 55% ou 57% et ne termine pas le téléchargement.
Vous pouvez également rencontrer d'autres problèmes dans les menus "Mission \ Campaign" ou "Mission Editor", par exemple, après la mise à jour de DCS World.

Pour résoudre ces problèmes, vous devez renommer le dossier MissionEditor en n'importe quel nom temporaire ici:
C: \ Users \ Votre_nom_d'utilisateur \ Saved Games \ DCS. [Ver: openbeta] \ MissionEditor
Le dossier MissionEditor se trouve également dans le menu RUN
Appuyez sur Win + R en même temps et copiez et collez ceci:
% USERPROFILE% \ Saved Games \ DCS \ MissionEditor
Confirmez - «OK» et vous trouverez le dossier demandé.
Recommencez le téléchargement de DCS ...

Un nouveau dossier MissionEditor est automatiquement créé à la place du dossier renommé.
Vous pouvez enregistrer le dossier renommé au cas où et copier ces fichiers de l'ancien vers le nouveau dossier:
unitPayloads.lua, logbook.lua. Avant de copier, assurez-vous que votre problème a disparu.

Erreur du générateur de mission

Si vous recevez une erreur lors de la création de la mission et que votre nom d'utilisateur Windows comporte des lettres avec accent "é" ou "ô", vous devrez transférer le dossier "Parties enregistrées". Cela doit être fait pour qu'il n'y ait aucun caractère accentué entre la lettre de lecteur et le dossier "Parties enregistrées". Pour ce faire :
1 : fermer DCS s'il ouvert
2 : dans le dossier "C:\Utilisateur" (C:\Users) créer un dossier avec le nouveau nom ne comportant aucune lettre accentuée
3 : copier le dossier "Parties enregistrées" dans le nouveau dossier que vous venez de créer
4 : cliquez avec le bouton droit sur le dossier "Parties enregistrées" et sélectionnez Options des dossiers - onglet Emplacement
5 : cliquez sur DEPLACER et sélectionner le nouveau dossier "Parties enregistrées" (celui que vous avez collé dans le nouveau dossier)