Mission \ menu de campagne ou Mission Editor ne fonctionne pas

Accueil > Support > Questions techniques > Problèmes du jeu, Crashes > Mission \ menu de campagne ou Mission Editor ne fonctionne pas

Mission \ menu de campagne ou Mission Editor ne fonctionne pas

Quelques raisons et leur solution

Un des problèmes:
Chaque fois que vous essayez d'accéder au menu de mission à partir du menu principal, il se fige lors du chargement.
Vous ne pouvez pas utiliser l'écran PAYLOAD pour configurer le déchargement des armes de l'avion, et pendant que vous êtes dans l'avion, vous ne pouvez pas utiliser la commande au sol pour configurer la charge utile.
Autre problème: lors du chargement de DCS, il se bloque toujours à 55% ou 57% et ne termine pas le téléchargement.
Vous pouvez également rencontrer d'autres problèmes dans les menus "Mission \ Campaign" ou "Mission Editor", par exemple, après la mise à jour de DCS World.

Pour résoudre ces problèmes, vous devez renommer le dossier MissionEditor en n'importe quel nom temporaire ici:
C: \ Users \ Votre_nom_d'utilisateur \ Saved Games \ DCS. [Ver: openbeta] \ MissionEditor
Le dossier MissionEditor se trouve également dans le menu RUN
Appuyez sur Win + R en même temps et copiez et collez ceci:
% USERPROFILE% \ Saved Games \ DCS \ MissionEditor
Confirmez - «OK» et vous trouverez le dossier demandé.
Recommencez le téléchargement de DCS ...

Un nouveau dossier MissionEditor est automatiquement créé à la place du dossier renommé.
Vous pouvez enregistrer le dossier renommé au cas où et copier ces fichiers de l'ancien vers le nouveau dossier:
unitPayloads.lua, logbook.lua. Avant de copier, assurez-vous que votre problème a disparu.