Crashes possibles sur ordinateur portable

Accueil > Support > Questions techniques > Problèmes du jeu, Crashes > Crashes possibles sur ordinateur portable

Crashes possibles sur ordinateur portable

DCS 2.5 / 1.5 BSOD sur Mission Editor / Mission Start

Lorsque vous essayez de charger l'éditeur de mission ou de démarrer la mission, le jeu se bloque pendant le chargement, vous obtenez toujours Blue Screen of Death - Driver Power State Failure.
Problème résolu par l'utilisateur avec la login dcmgame.

Problème: ÉCHEC DE L'ÉTAT D'ALIMENTATION DU PILOTE BSOD

Une panne de courant du pilote se produit en raison du passage du GPU de NVidia à Intel, et après le basculement, le GPU NVidia passe en mode veille. Et ne répond plus lorsqu'il est demandé d'utiliser.

Correction:

1- Accédez au panneau de configuration Nvidia
2- Gestion des paramètres 3D
3- Trouver le mode de gestion de l'alimentation
4- Choisissez "Performances NVidia maximales" au lieu de "Performances optimales"
5- Volez!

Il est important de noter que dans ce mode, le GPU fonctionne mieux lorsque DCS est en cours d'exécution, même s'il s'exécute en arrière-plan. Mais cela provoque cependant une température élevée et une consommation d'énergie élevée de l'ordinateur portable. Par conséquent, je suggère de choisir uniquement les programmes dans lesquels vous rencontrez une panne de courant dans le pilote afin d'utiliser ce mode.

Arrêt soudain du DCS en raison des graphiques commutables AMD

Suivez simplement cette procédure:

AMD Catalyst Control Center> Alimentation> Paramètres d'application graphique commutables> Ajouter une application ...> Ajouter DCS.exe et Run.exe> Paramètres graphiques> changer vers "Hautes Performances" pour les deux fichiers