Rapport de défaillance

Accueil > Support > Questions techniques > Problèmes du jeu, Crashes > Rapport de défaillance

Rapport de défaillance

Rapport de défaillance

Nous avons intégré dans DCS World un outil permettant d’envoyer directement des informations à l’équipe Eagle Dynamics. Si un plantage se produit, une fenêtre s’affiche qui vous propose d’envoyer à l’équipe de développement les fichiers et journaux nécessaires au diagnostic ainsi qu’un message décrivant le problème.

Essayez de décrire le plantage du mieux que vous pouvez, ainsi que les étapes permettant de le reproduire si possible, sans omettre de préciser les “mods” éventuellement utilisés (qu’il s’agisse d’un appareil complet ou d’un simple fichier LUA modifié). Lorsque vous aurez terminé, cliquez simplement sur “Envoyer”, et c’est tout.
Si vous créez un ticket d'assistance, veuillez nous faire savoir que vous avez déjà téléchargé les derniers rapports d'accident dans le système.