In English In Russian In German In Chinese In French

Nous sommes heureux d'annoncer que DCS: Supercarrier est disponible en précommande pour un coût substantiellement réduit ! Pré-commandez DCS: Supercarrier et économisez 30% par rapport au prix habituel de 49,99 $. Les propriétaires de DCS: F/A-18C Hornet recevront une réduction supplémentaire de 20 %, pour une économie totale de 50 %. Ceci s'ajoute aux ED Miles que vous pourriez y appliquer.

La prévente et les économies sont uniquement disponibles sur la boutique en ligne DCS World..

DCS: Supercarrier inclut:

  • un porte-avions de classe Nimitz hautement détaillé et animé, comprenant l’USS Theodore Roosevelt, l’USS Abraham Lincoln et l’USS George Washington. Durant la période d’accès anticipé, des navires supplémentaires de la sous-classe seront rajoutés
  • des capteurs et systèmes d'armes entièrement modélisés
  • communications radio interactives des opérations aéronavales comprenant les appontages par beau temps de jour, mer agitée ou par faible visibilité ou de nuit (CASE I, II, et III)
  • une équipe de pont animée pour faire décoller les avions depuis les quatre catapultes
  • de nombreux emplacements sur le pont pour la mise en place des avions dans le jeu en réseau
  • de nouveaux objets statiques pour le Supercarrier tel qu’une partie de l'équipage de pont et l'équipement de soutien

Le module DCS: Supercarrier comprend également le porte-avions russe Kuznetsov, le destroyer lance-missiles de classe Arleigh Burke, et le chasseur pilotable Su-33 Flanker D.

Promotion du Nouvel An Lunaire

Dès aujourd'hui et jusqu'au 27 janvier, vous pouvez économiser jusqu'à 50% sur la plupart des modules de DCS World. Nous participerons également à la vente du Nouvel An Lunaire de Steam ; veuillez consultez leur site pour connaître la date de début et la durée de leur promotion.

La boutique en ligne DCS World proposera également une offre combinée de guerre aéronavale pour seulement 64,99$ qui comprend DCS: F/A-18C et DCS: Supercarrier (porte-avions de classe Nimitz, porte-avions de classe Kuznetsov, destroyer de classe Arleigh Burke, et le Su-33).

Rendez-vous sur notre boutique en ligne pour économiser sur la plupart de notre offre d’aéronefs, de terrains et de campagnes:

Évolution de la Bêta Publique

Cette semaine, nous avons publiée notre première mise à jour depuis les fêtes, notre équipe ayant tout de suite retrouvé son régime de croisière. Voici quelques-unes des améliorations:

  • une version d’ébauche du lanceur de missile de courte portée Scud-B
  • plusieurs correctifs à DCS: F-16C Viper, incluant des ajustements à l'INS
  • nombreux correctifs pour DCS: F/A-18C Hornet et d’autres modules d’Eagle Dynamics
  • correctifs de nos partenaires aux modules DCS: JF-17, DCS: AJS-37, et aux campagnes

Vous pouvez lire l'ensemble du journal des modifications sur le forum.

Cordialement,
L'équipe Eagle Dynamics