Rabatte und Aktionen

Home > Support > Technical questions > E-Shop, Bezahlung und Lizenzen > Rabatte und Aktionen

Rabatte und Aktionen

Test-Programm

Ihr könnt jedes Modul nacheinander 14 Tage lang spielen oder eine beliebige Anzahl von ihnen auf einmal. Sobald die 14 Tage vergangen sind, erhaltet ihr sechs Monate nach eurem ersten Testzeitraum einen weiteren 14-tägigen kostenlosen Testzeitraum für alle Module.

Um eine Testlizenz auszuwählen, folge dem Link und klicke auf die Schaltfläche "Testen" neben dem Modul, das dir gefällt:
https://www.digitalcombatsimulator.com/de/personal/licensing/trial/

Installiere dann das von dir gewählte Modul über den Modulmanager im Spiel.
Ausführliche Informationen zur Installation von Modulen:
https://www.digitalcombatsimulator.com/de/support/faq/#1432837

Liste der Produkte, die zum freien Spiel verfügbar sind:
Unsere Module: Luftfahrzeuge, Karten, Supercarrier, Combined Arms
Produkte von Drittanbietern: Flugzeuge von AvioDev, Deka Ironwork Simulations, Heatblur Simulations, Magnitude 3 LLC, OctopusG, Polychop Simulations, RAZBAM